Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Как украинцы воруют в США

20 октября 2011, 02:25 | drugoeus

Федеральный суд присяжных штата обвинил группу украинских иммигрантов из Калифорнии, Вашингтона и Флориды в сговоре с целью совершения мошеннических действий с ипотекой при покупке домов в этих штатах, сообщает Министерство Юстиции США.

Имена фигурнатов этого дела публикуются на сайте Министерства Юстиции: Валерий Мысин, 31, из Цитрус Хайца, штат Калифорния; Ангела Шавловский, 52, Сакраменто, Калифорния; Николай Катински, 28, Линвуд, штат Вашингтон, Майкл Кеннеди, 44, Майами-Бич, штат Флорида, Александр Коханец, 34, Розвил, Калифорния; Борис Мурзак, 38, и Зинаида Мурзак, 40, оба из Сакраменто, и Виталий Тузман, 31, из Сакраменто.

Согласно судебной информации, в мошеннической схеме фигурируют сделки на семь домов по завышенным ценам.

Для того, чтобы искусственно завысить продажную цену недвижимости, нечистоплотные риэлторы подписывали поддельные счета, по которым значилось, что в данных объектах был выполнен соответствующий ремонт.

Кроме того, агенты по недвижимости обманным путем получали займы на эти дома. В результате этих сделок, ипотечные кредиторы потеряли более $ 1,8 млн. долларов.

Согласно обвинительному заключению, Валерий Мысин, один из лицензированных калифорнийских агентов по недвижимости, пытался скрыть свою причастность к полученным мошенническим кредитам.

В случае если обвиняемых признают виновными, им грозит максимальное наказание в виде 20 лет тюремного заключения, 10 лет за отмывание денег и $250,000 штрафа.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (0)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети: