Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

У Николя Саркози родилась дочь

20 октября 2011, 01:43 | vlad

Фото: REUTERS/Gerard Cerles/Pool/Files 19 октября около 7 часов вечера (9 часов вечера по Москве) Карла Бруни, супруга французского президента Николя Саркози, родила дочь в парижской клинике "Ла Мюэт". Имя ребенка пока неизвестно. Источник близкий к окружению президентской четы сообщил, что роды прошли нормально, сообщает Le Figaro.

По информации издания, около 4 часов дня (6 часов вечера по Москве) в клинику приехал ее супруг Николя Саркози, но вскоре отбыл во Франкфурт-на-Майне на встречу с канцлером ФРГ Ангелой Меркель и руководителями Международного валютного фонда и Европейского центрального банка. Сообщается, что он смог вернутся в клинику лишь поздно вечером, уже после того, как его дочь появилась на свет. Никаких официальных заявлений в связи с рождением дочери президента пока не поступало.

Клиника "Ла Мюэт" находится в 16 округе Парижа, который считается весьма дорогим и престижным. На сайте клиники сообщается, что она располагает одним из самых современных родильных отделений, а родовспоможение и неонатальная терапия позиционируются как один из главных профилей этого медицинского учреждения.

У 56-летнего Николя Саркози трое сыновей от предыдущих браков: 26-летний Пьер и 25-летний Жан от первого брака, и 14-летний Луи от второго. У 43-летней Карлы Бруни тоже есть сын от предыдущего брака, его зовут Орельен и ему 10 лет.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (2)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Не дай бог, если дочка в папу

Small default
Пользователь удален | 20 октября 2011, 15:45

Непростая жизнь будет у девушки, если вырастет настоящим человеком.