Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Гражданское общество в России сегодня

19 октября 2011, 21:59 | Рич Ричмонд

Гражданское общество в России сегодня – оно просто отсутствует, есть население Российской федерации, которое стремительно сокращается, и прямая в этом вина власти.
Первый Президент России Ельцин Борис Николаевич, выше всех вас и не на одну голову. Созданные при нём демократические, гражданско-правовые и гуманитарные институты вами дружно уничтожены, чтоб западу казаться демократами, заменены вашими подлыми людишками-шакалами, те, которые честные с закрытыми рвами ртами. Основное население России их не слышит, СМИ и ТВ не для них, исключительно для лживой власти.
С 2000-го года вы подавили тихо и быстро всё то, что было завоевано в начале 90-х годов. Теперь вы оба в один голос говорите, что в 90-х годах было плохо, а ваше время – расцвет России.
Господа, вы в своем уме? За последние 12-ть лет вы отняли у граждан России почти все права, последняя ваша выдумка лишила граждан России прямого конституционного права избирать и быть избранным. Вы лишили меня права голоса, его больше ни у кого нет. Вас двоих только и слышно. 150 миллионов молчат. Извращения большего даже не придумать.
Восток – дело тонкое. Это действительно так. Старейшина на Востоке имеет вес и своё веское слово.
Наина Ельцина, Алла Пугачёва, Лия Ахеджакова, Людмила Алексеева, Николай Ковалев, Даниил Гранин, Михаил Горбачев, Иосиф Кобзон…, (список весьма велик) вы даже не воспринимаете этих старейшин России, вы их не то, что не слышите, вы их даже не желаете замечать.
А если составить список деятелей культуры?....
Что происходит вообще, господа, «двое из ларца»? Вы действительно думаете, что кроме вас в России нет никого, все глупы и вам в ваш ротик заглядывают? Зря, это совсем не так. Мой выбор – Россия и русский народ, Русская культура и доброта, спасающая мир от всех вас во все времена России.
Рич Ричмонд

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (1)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

вы отняли у граждан России почти все права//

Почему же все? Право говорить, право писать осталось.



Профсоюзу Граждан России - Требуются специалисты!



http://профсоюзгражданроссии.рф