Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Государственное устройство в России:

19 октября 2011, 21:58 | Рич Ричмонд

Да оно таково, что созданная «вертикаль власти» работает по принципу насоса: выкачивания и откачивания, закачивания и перекачивания. Результат этой «вертикали» - воровство, масштабы которого поражают воображение, личное обогащение чиновников, членов их семей на всех уровнях власти. Власть об этом говорит, то есть – признаёт, что воруют по-чёрному, но, не конкретизируя и не выявляя себя в этом воровстве. Созданная Мародёрами «вертикаль власти» - хорошо организованная и структурированная воровская модель 12-ть лет грабящая Россию - в этом «они» действительно «едины». Это и есть «вертикаль власти». В коррупции погрязли все поголовно, воруют не стесняясь, не боясь и не чувствуя никакой ответственности за совершённые преступления, понимая полную безнаказанность и несостоятельность неотвратимости наказания.
Меня поражает то обстоятельство, что западные банки с радостью принимают украденные бюджетные средства из бюджета России и отнятые у граждан России, заведомо зная, какое происхождение данных огромных средств. Список Сергея Магнитского это только «цветочки», завтра будут «ягодки», можно в этом не сомневаться. Работа по этому направлению уже ведётся честными гражданами России. К сажалению не Генеральной прокуратурой, ибо некоторые лица из Генеральной прокуратуры прямые фигуранты и участники мародёрства частной собственности и из федерального бюджета оп особым схемам.
Чем больше мародёры воруют, тем больше они становятся наглее, и беспощаднее к гражданам России. На сходках единороссов эти подонки сидят в первых рядах. Не могу понять почему, скорее всего, показывают свою власть над всей Россией и всем Русским народом.
Президент России решил, как он сказал, возглавить этот воровской общаг (я сознательно так говорю, потому что треть состава единороссов необходимо уже сегодня арестовать и на это есть веские основания). Генеральный прокурор Ю. Чайка этого делать не станет, сам мягко говоря, в неудобном положении, просто испугался. Александр Иванович Бастрыкин, тоже будет молчать, причина одна – в первом случае – мы и так всё знаем, во втором – ждём (с) отмашки. Александр Иванович, всё в Ваших руках, Вам нечего бояться. Ваше имя не запятнано, за Вами Закон, его сила и поддержка граждан России.
Выстроенная «вертикаль власти» укреплением которой желает заняться вечный во власти человек, построена на необоснованном страхе этого загнанного в угол человека самим собой. Прибавим сюда его окружение, полнейшее бездарное и прогнившее насквозь поклоняющихся ему стада, его безграмотность, отсутствие культуры, лизоблюдство и предательство. Это весь набор всей «вертикали власти», которую пахан, собирается укреплять до одурения, пока гайки не сорвёт.
Я мог бы понять, если «вертикаль власти» (выстроенная на насилии и подавлении здравого смысла созидала, но это по определению невозможно) работала продуктивно. Ничего подобного, тупое перераспределение доходов, что может делать группа бухгалтеров, крышевание воровского бизнеса, выбивание льгот для «сильных мира» сего, организация возможностей исключительно для функционирования и обогащения миллиардеров, лояльных власти, подлизывающих её рыхлый зад. Вся деятельность этой «вертикали власти» - прямые продукты распада, покрывающие зловонью всю Россию.
Всё построено вокруг нефте-газовой отрасли и на шагу от неё. Это и есть «вертикаль власти». Ни шагу от кормушки, стойла, в котором жирные помои, где можно выбирать и хрюкать. Я вспоминаю Алексея Николаевича Косыгина (Светлая ему память) – железного Председателя Совета министров СССР, ногтя его ни один из присутствующих во власти не стоит. Тоже самое могу сказать о Рыжкове Николае Ивановиче, ныне здравствующем, умели работать и горы сворачивать, в тоже время помогать сиротам, даже находясь на тысячи километров. Николай Иванович Рыжков по моей просьбе разыскал мою маму, которую я до 18 лет никогда не видел. За, что я ему говорю Большое спасибо, Николай Иванович.
Экономикой никто не занимается. Средний и малый бизнес так и остался эмбрионом, коему место в кунсткамере в банке со спиртом. Что бы там не говорила власть, среднего класса в России нет. Мне тут вспомнилось высказывание одного главного чиновника в России, что он намерен бороться с фирмами-однодневками. Как это мило и своевременно. Мародёры посредством фирм-однодневок уже растащили львиную долю госсобственности, в том числе и «ЮКОС», мою и множество имущества граждан России.
Фирмами-однодневками сегодня пользуются подавляющая часть предпринимателей (коих, пользующихся этими фирмами до 10 миллионов) по причине так и не созданного реального инвестиционного климата и условий для предпринимательства. То, что сегодня существует – жалкое существование, направленное прежде на обогащение чиновников, занимающихся организацией и контролем частного предпринимательства. Не бороться с фирмами-однодневками нужно, а налоговой инспекции не регистрировать такое количество пустышек. Налоговая этой регистрации фирм-однодневок зарабатывает себе на жизнь, берут взятки, за штампование этих однодневок.
Это легко увидеть, все чиновники этих ведомств состоятельные люди. Средний и мелкий бизнес – это один большой ободранный и голодный «п…ц», выживающий, как может, да и все вы об этом прекрасно всё знаете.
Причина, по которой власть не желает создавать настоящий средний класс собственников и предпринимателей, как это создано в любой другой стране – страх перед этим самым классом.
Средний и малый – основа новой экономики цивилизованного, демократического и свободного государства, влияние которого на процессы, происходящие в стране – основоположные экономик практически всех стран мира – опора государства.
Польша потеряла почти всё высшее руководство страны. Страна продолжает жить. Нам – гражданам России говорят, что у нас есть из 150 миллионов только два спасителя России – от чего и от кого?
«Вертикаль власти» - это два человека (бесспорно) самые умные, самые честные, самые-самые без которых Россия и мы пропадём (это их мнение).
Один сидел 8 лет, затем на время передал управление другому (ведь ещё 4 года назад они так договорились) как можно об этом вообще заявлять – 4 года обманывая своих граждан, оказавших поддержку. Теперь, не дожидаясь окончания своего срока, один говорит – я не хочу быть президентом и бороться за власть по причине той, что рейтинг моего товарища выше (выше чего и кого?), а по сему, он будет вами править мной и вами, мы так решили.
Ну, матрешка, ей богу.
«Вертикаль власти» - это узурпация власти одного человека с его бандой мародёров, безграмотного, незнающего свою и мировую историю, совершенно бескультурного, нетерпимого к критике, жадного, алчного, не построившего ни одного Храма в России, как это сделал первый Президент России Ельцин Борис Николаевич.
Власть бросила вызов мне, беспризорнику, миллионам детей-сирот, назвав их ворами и преступниками, вызов времени. Я это вызов принял ещё в 2000-м году, когда ваша «вертикаль власти» уже начала шакалить на просторах России, загоняя нас, беспризорников, в угол, в тюрьму за преступления, которых мы не совершали, за право, нет – за стремление и надежду жить по-человечески, свободно. Вы отняли у нас свободу! Вы отняли у нас право на наш Выбор, право на жизнь, право, если хотите на любовь.
Я хорошо помню тот день, когда вы и ваши шакалы ворвались на территорию лицея-интерната «Подмосковный», напугав детишек, забрали учебный старый сервер, коим пользовались дети-сироты лицея и знали его содержимое, как свои пять пальцев. А потом на всю страну объявили, что на этом сервере хранилась очень важная информация, подтверждающая преступления «ЮКОС» и Михаила Ходорковского.
Вы понимаете всю свою ничтожность и низость? Дети-сироты лицея смотрели в телевизор и тыкали пальцем в этот самый врущий ящик. Вас дети ненавидят за то, что вы просто врёте, по делу и без него. Вы плюнули в душу сиротам, надругались над обездоленным детством. А теперь нам говорят, что вы другой, добрый и хороший. И это после гибели политических заключенных в тюрьмах, после издевательств над смертельно больным Серёжей Магнитским (Царствие ему Небесное), после того как вы надменно вынудили родить незаконно осужденной Свете Бахминой ребенка в тюрьме, и уже потом с барского плеча предоставив уже двум уголовникам свободу.
Это вы погубили светлую и невинную душу Василия Алексаняна, знавшего Святое писание наизусть, добивая его уже умирающего в тюрьме. Химкинский лес до сих пор будоражит и не даёт покоя жителям этого района, вы ничего не сделали, чтоб решить этот вопрос. За этим стоят большие деньги чиновников и той же самой «вертикали власти».
Это вы и ваши мародёры загнали почти всё высшее руководство «ЮКОС» в концлагерь на чудовищные сроки по высосанным из пальца преступлениям по сшитым белыми нитками белошвейками уголовным делам. На государственные деньги, на деньги отнимаемые у частных предпринимателей вы создали машину смерти, рупор пропаганды в стиле доктора Гебельса. 24 часа в сутки выврёте вот уже на протяжении 12-ти лет всему российскому народу. Уже тошнит всех от ваших лживых речей, от потока грязи и мерзости, кои вы льёте на честных предпринимателей. Вам-то самим это не надоело?
Это по вашему прямому указанию мародёры врывались в дома к вашим оппонентам и запугивали малолетних детей, выгоняли из школ детишек, лишая их возможности получать образование.
Это по вашему личному указанию ваша «вертикаль власти» вот уже 12-ть лет занимается гнусной ложью. Вы одурманивания гражданского общества посредством продажных журналистов и СМИ, подконтрольных вам, работающих с той информацией, которую под роспись жалким журналистам предоставляете вы и прокуратура. Часть журналистов, которые всё это время пользовались гнилой информацией, это уже признали.
Первый Президент России Ельцин Борис Николаевич вам напутствовал: «Берегите Россию», и вы её так бережёте, что после вас одни трупы, сплошные уголовные дела против демократии и свободы России.
Поэзия, как свет, как связь времён, как вечный спутник гонимого народа… «М.Ю. Лермонтов: «…Вы, жадною толпою, стоящие у трона, Свободы, Гения и Славы палачи! Таитесь вы под сению закона, Пред вами суд и правда - всё молчи!..».
Вы даже Верховную власть превратили в собственную забаву, своего рода мячик, играете ею, пинаете её друг другу, забыв о том, что этой Верховной властью наделяется один человек всем российским народом на всеобщих выборах.
Вы решили для себя двоих, что Россия это падшая женщина, над которой можно глумиться, забавляться, этим самым унижать весь Русский народ. Сели играть в домино и рыбу мне тут учудили.
Да, я терпелив, но не настолько, чтоб проглатывать вашу блевотину, жрите её сами, вдвоем, по очереди, сколько хотите.
Разговоры об укреплении «вертикали власти», что это такое, мне бы хотелось знать. Учитывая ваш 12—ти летний вандализм, могу представить количество смертей и заготовленных вами наручников, ожидающих каждого свободно мыслящего гражданина России.
Вы в свободной (с ваших слов) России скрываете от своих подданных свои семьи, своих детей. Вы-то сами понимаете собственную глупость, которой подчинены. Граждане России не знают о вас ничего, кроме того, что вы как роботы перед выборами напишите в анкетах.
Всё цивилизованное человечество знает всё о своих лидерах государства, их семьях, знают их в лицо. Вы нам говорите, что у вас какой-то особый статус, должность и вам нужно прятать своих детей в чулане ради безопасности.
Этот образ вашей жизни меня не устраивает, и я не желаю таких руководителей России, которые охраняются лучшей охраной мира и которые свои семьи прячут, как Золушку в чулане.
Первый Президент России Ельцин Борис Николаевич по субботам с семьёй посещал Православные Храмы, службы стоял, это видела вся Россия.
Вы, как отрешённые от мира сего один раз в год на Пасху с пустыми глазами и отсутствующим взглядом появляетесь, с оглядкой креститесь.
«Вертикаль власти» - неработающая система отношений между регионами и муниципалитетами. Многократное дублирование одного и того же, безответственность и халатность системных просчетов буквально во всем. Никто ни за что не отвечает, все работают по директивам, инструкциям, поручениям и перепоручением. «Вертикаль власти» в одном – дружно воровать где можно.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (0)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети: