Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Самозванцы в России не перевелись!?

19 октября 2011, 21:54 | Рич Ричмонд

Дорогие граждане России, соотечественники! Обращаюсь к вам с одним лишь только предложением – внимательно прочитать моё к вам обращение и подумать, прежде чем сделать свой осознанный выбор в предстоящие месяцы, возможно решающий для всех нас и для России Матушки.
Россия сегодня – выбор каждого из нас – думающего человека, гражданина, Русского, любящего своё Отечество, свою Родину.
Сегодня 18 октября 2011 года. Я завершил анализ деятельности власти за последние 10 лет. Результат моего анализа, как обывателя – Катастрофа, другого я не могу написать, не имею права.
Я не буду вас «пугать» или «радовать» цифрами, это удел мелких политиков, желающих показать свою значимость и значимость.
Расскажу просто-напросто о поступках тех, кто рвется к власти обманным путём, более того, антиконституционным и аморальным путём. Речь идет о кучке силовиков-оборотней, захвативших государственную власть в России, превратив её (власть) в инструмент личного обогащения, расточительства национального достояния России, в некоторых случаях угробления Российского национального богатства, это касается граждан России, Российской Культуры, её самобытности и природных невосполнимых ресурсов.
1. Я прекрасно помню тот декабрьский вечер, когда первый Президент России Ельцин Борис Николаевич, называя имя своего приемника, с надеждой на него сказал – «Берегите Россию». Приемник стоял тихо и редко моргал глазами и ждал этой минуты, когда Ельцин Борис Николаевич сядет в автомобиль и покинет Кремль.
первый Президент России Борис Николаевич Ельцин уехал, но все мы приехали туда, где думающие граждане России, наиболее прогрессивная часть моей Родины жить и работать не может, это просто невозможно.
В России, в демократической стране, начиная с 2000-го года к власти пришли жалкие и ничтожные людишки, мракобесы и оборотни, как в погонах, так и без них. Ворвались, дорвались, приползли безбожники и осквернители России, душегубы и палачи, отребье, коих Россия Матушка ещё не видела. Приползли голодные, злые на всех, ненавидящие и презирающие умных людей.
Я имён их называть не буду, вы их и так знаете всех в лицо. Начиная с 2000-х года эта жалкая банда мародёров стала шакалить по-крупному и по-мелкому, не брезгуя ничем. Я уже описывал свою жизненную ситуацию, когда будучи детдомовским парнем, стал директором, а затем собственником одного небольшого молочного завода. Завода перерабатывающего в добрые времена до 219-ти тонн молока в сутки, а затем 8 тонн давальческого молока с единственным холодным туалетом и прогнившими досками в нём. Начал, как это и должно быть с туалета, построил новый, тёплый, с горячей водой, чтоб помыть руки. И так далее, потом цеха завода. Далее хочу сказать одно, я стал неугодным власти, мне на мой завод тупо запрещали председателям колхозов и совхозов доставлять молоко. В один прекрасный день на завод не поступило ни одного литра молока. Что это такое, может понять только хозяйственник. Потом тюрьма, выбивание из меня акций завода, со всеми прелестями тюремной жизни. Не подумайте, что я жалуюсь, нет, это повествование о том, как власть пришла к управлению государством, и какие времена настали.
Затем растяжки перед домом, уголовные дела, которые мне приходилось закрывать с формулировкой «Необоснованное возбуждение уголовного дела». Ко мне приезжали на завод два УАЗа с собаками, с автоматчиками, чтоб вручить повестку, но в кабинете следователя, куда меня они таким образом готовы сопроводить.
Мои Женщины-работяги в мокрых белых халатах врывались в кабинет и грудью закрывали от этих мародёров меня. Им это удалось, за что женщины меня отстояли, низкий поклон Женщинам России. Налоговая инспекция изымала документацию для проверки, а затем требовала отчётности и своевременной. Это просто невозможно, когда вся бухгалтерия изъята. Но кого это волнует. Тогда штраф. Однажды меня просто вывезли в багажнике синих «Жигулей» так, как завод был окружён, двадцать сотрудников требовали меня на аудиенцию к следователю по делу, которое уже было закрыто.
Через три дня я вернулся на завод и пинками выгнал самозванцев, уже объявившими себя управляющими завода.
Здесь мне хочется остановиться и не злоупотреблять вашим вниманием, и сказать, что «ЮКОС» уже мародёров в Москве возбуждал, эта свора шакалющая по всей России распустила свои щупальцы повсюду. Грабили всех без исключения и сирот и тех, кто очень богат.
Я писал письма в Москву, но кто их читает; в прокуратуру, но кому мы там нужны, Президенту, а оно ему надо?!
Короче, председатель районного суда Ю.Ермаков - «Ты или уезжай и спасай свою шкуру, или тебе «п….ц».
Подключился «Виль Бин Дан» через подставные структуры…. Завод перешёл «Виль-Бин-Дан», мне по векселю 3 копейки…
Не согласившись бы я на этот обмен образом своей жизни, который я построил и создал, меня бы уже давно похоронили, и это обращение я бы вам сегодня не писал.
Мои визиты в мой детский дом превратили в попытки отравить детей мороженным. Это мороженное я покупал на собственные деньги прямо с завода. То, что я привозил детям, последний директор детдома складывала у себя, попросту воровала. А в это время семья Ходорковского и компания «ЮКОС» уже создавали лицей-интернат «Подмосковный», собирали детей-сирот по всему бывшему Советскому Союзу, детей пограничников, пострадавших в Беслане, сотрудников ФСБ, предоставляя им второй дом, свою большую семью. Власти было не до этого - нефть, газ, приватизация и отчуждение государственной собственности своим землякам, друзьям, родственникам. Приобретение коммерческой собственности в разы превышающей рыночную стоимость, с разницей в карманы.
(Из справки: "Лицей-интернат "Подмосковный" был основан в
1994 году по инициативе Михаила Ходорковского, как благотворительный образовательный проект НК "ЮКОС".
Миссией лицея является образовательная поддержка детей из социально незащищенных групп населения различных регионов России, а именно: детей-сирот, находящихся под опекой физических лиц (родственников), детей из многодетных семей, где воспитанием занимается один родитель.
Кроме того, с первого дня лицея в нем воспитываются дети
пограничников, чьи родители служат в зонах локальных военных
конфликтов, а также дети, пережившие ужасы террористических актов
("Норд-Ост", Беслан).
За 15 лет существования выпускниками Лицея-интерната «Подмосковный"стали 140 учащихся, которые продолжают обучение в вузах и успешно вступили в самостоятельную жизнь.

На сегодняшний день в лицее воспитывается 180 детей из 40 регионов России.Из них - 57 детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, 25 ребят-заложников Беслана, 32 ребенка из семей военнослужащих РА, МВД И ФСБ, чьи родители служат в "горячих точках", а также дети многодетных семей.

Лицей имеет государственную лицензию Рособрнадзора на право ведения образовательной деятельности и свидетельство о государственной аккредитации.

В лицее созданы уникальные условия обучения, воспитания и проживания воспитанников, позволяющие детям получить конкурентно способный уровень образования и по окончанию лицея продолжить свое обучение в высших учебных заведениях. А самое главное - вырасти достойными гражданами новой России.

Лицей ведет обучение детей 5-9 класса по адаптивным общеобразовательным программам и обучение девушек и юношей 10-11класса по общеобразовательным программам повышенного уровня. В 11классе организована углубленная довузовская подготовка по русскому языку, математике, физике, истории и обществознанию.

В Лицее развитая система дополнительного образования: балетная
хореография, вокальная студия, джазовый оркестр, изостудия, школьный театр, секции по футболу, баскетболу, волейболу, лыжам, плаванию, кружки военно-прикладной и туристической направленности, кружок "Умелые руки", "Рукоделие", фото и видеостудии. Творчески одаренные ребята имеют возможность обучатся по программам музыкального и хореографического отделения школы искусств.

По результатам обучения и показателям ЕГЭ Лицей - одно из лучших
образовательных учреждений Московского региона.

В 2009 году, из 17 выпускников, 4 лицеиста получили золотые и 1
лицеист серебряную медали и поступили в: МГУ им. Ломоносова, РХТУ им.Губкина, МВТУ им. Баумана, РГИИС, Томский политехнический университет, Новосибирский медицинский институт, Московский областной университет и другие вузы Москвы и РФ.

В Лицее современная учебная база: школа на 240 мест, 8 жилых коттеджей с проживанием 3-4 человек в комнате, спортивным комплексом (стадион, спортзал, бассейн, 2 тренажерных зала), медицинским блоком, блоком для дополнительных занятий (актовый зал, танцевальный класс, изостудия, мастерские, дом для проведения торжественных мероприятий, кабинеты для кружковых занятий), работают 2 компьютерных класса и интернет-кабинет.

Воспитанники в лицее обеспечиваются 5-ти разовым ежедневным
сбалансированным питанием, форменной и спортивной одеждой. Для
детей-сирот установлены повышенные нормы обеспечения одеждой и обувью.

В связи с тем, что большинство воспитанников имеют проблемы со
здоровьем в лицее важное значение придается профилактике заболеваний. Медицинский блок лицея имеет Лицензию No. ЛО-5001000255 от 25.06.08 Министерства здравоохранения Московской области, оснащен по самым современным требованиям. Имеются кабинеты врачей, стоматологии, физиолечения, процедур, аптеки, 3 палаты для больных детей, инфекционный бокс, галокамера (солевая пещера), кафе кислородного коктейля, аппарат коррекции зрения и т.п. В лицее работает 5 врачей-педиатров, медсестра физиолечения, врач-стоматолог, диетсестра,2 медицинских сестры. Воспитанники ежегодно проходят углубленный медицинский осмотр, по результатам которого назначаются индивидуальные комплексы лечебных и оздоровительных процедур.

Педагогический коллектив лицея укомплектован высококвалифицированными кадрами учителей и воспитателей. По мнению многочисленных государственных и общественных экспертов в лицее созданы уникальные и эффективные условия для образования детей.

Вся деятельность Лицея безвозмездна, и финансируется пожертвованиями физических и юридических лиц.").
Сегодняшние российские школы более половины не имеют того, что есть в этом доме «ЮКОС».
Ходорковский, собравший воедино разрозненную госсобственность, расхищением которой занимались преступные элементы, сделал подарок господам мародёрам. Эти негодяи получили всё сразу: отлаженную систему работы компанию «ЮКОС», работающую, как часы, вторую по капитализации и отчислению налогов в бюджет государства. Всё это частное имущество было поделено между мародёрами, большинство из которых сегодня являются членами или сторонниками «Единой России».
Что же касается моего завода, – завод работал и снабжал 274 здравницы и санатория черноморского побережья, в том числе и известный «Бочаров ручей», завод продали американской компании. Наверное, это и правильно. Мы – граждане России такие неумелые, что нам даже управление в провинциальном городе небольшим заводом – преступно.
Вопрос: Почему и Кремль не отдать в управление американской компании? Или у России только два выхода – два человека – против 160 миллионов граждан Российской Федерации?!
Я, Ричмонд Рич Джонотан, так не считаю, более того, вы оба рано на себя надели корону Российской империи. Перед коронаций нужно было бы простому люду в глаза заглянуть, хотя бы раз, честно, съесть то за одним столом, что едят простые люди, бездомные и нищие. Только тогда есть право думать о власти для того, чтоб заботиться о своём народе.
Итог первого моего пункта – Частная собственность в России совершенно беззащитна законом и является мишенью для любого чиновника, любого ранга. Институт частной собственности в России не работает, это нужно понимать всем сегодняшним и будущим собственникам в России. Как невинная дева перед группой насильников и вандалов, не ведающих ничего святого.
С 2001-го года я живу в Москве, меня изгнали с моей Родины насильно. Самое скверное, что я такой не один, многих моих друзей уже нет в живых, в том числе из моего района, по вине того же Ермакова-оборотня. Вот вам и власть местного чиновника-паскудника.

(Продолжение следует)

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (1)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Одно то хорошо, что каждый может выражать свою точку зрения без риска быть за это наказанным - этот материал полное тому подтверждение.