Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Мать погибшей в ДТП девочки идет на поправку

19 октября 2011, 18:56 | Редакция

Мать трехлетней Сони Сиваковой, гибель которой всколыхнула всю страну, идет на поправку. «Никакой угрозы того, что она останется инвалидом, нет», - сообщил главврач горбольницы №1 Константин Воронцов.

Пострадавшая женщина всё еще находится в среднетяжелом состоянии. У нее тяжелая черепно-мозговая травма, поэтому о сроках выздоровления медики отказываются говорить, но инвалидность ей не грозит. В данный момент она находится в отдельной палате городской больницы вместе со своей матерью. «Если потребуется помощь столичных специалистов-психологов, то она будет переведена в центральную клинику», - добавил Воронцов.

Погибшей девочке брянские чиновники решили установить памятник. Гибель Сони вызвала большой резонанс в интернете, предлагалось даже устроить самосуд, и этой мерой чиновники надеются прекратить «шумиху» по этому поводу.

Трагическое ДТП произошло 7 октября. Volkswagen Passat, за рулем которого была 20-летняя девушка, на высокой скорости сбил женщину, переходившую дорогу вместе с дочкой. Девочка скончалась на месте, ее мать в настоящее время с тяжелыми травмами находится в городской больнице №1.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (0)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети: