Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Назад в лихие 90-е?!

19 октября 2011, 18:37 | postalenko

Сегодня днем в ЦРБ Камня-на-Оби поступил Сергей Артамонов, начальник ИФНС России №6 по Алтайскому краю, туда его доставила жена, которая нашла мужа в гараже с пробитой головой. На свой должности Сергей Петрович работает более 10 лет и его позиционируют, как хорошего руководителя, бесконфликтного начальника.
В реанимации на данный момент не стали давать точный диагноз, также как и в полиции отказались от комментариев до завтрашнего утра. Сотрудники МВД МО России "Каменский" сообщили лишь, что на месте работают сотрудники дежурной части, рассматриваются все варианты случившегося: от несчастного случая до нападения. Жена С.П. Артамонова сама обратилась в милицию с заявление и это может говорить о том, что до несчастного случая здесь далеко.
Менее недели назад в Камне-на-Оби произошел ещё один инцидент - был подожжен дом действующего депутата городской Думы. Пострадавших нет.
Связаны два эти события каким либо образом или это стечение обстоятельств - предстоит разобраться. Может предположить, что это простое стечение обстоятельств, но возможно в маленький город вернулись бандитские разборки.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (0)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети: