Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Избитый полицейскими подросток попал в больницу

19 октября 2011, 15:32 | Женя Кузнецова

Разгон митинга оппозиции. © Антон Тушин/Ridus.ruСегодня несовершеннолетний активист "Другой России" Арсений Колбасов попал в институт Склифосовского. Причиной для госпитализации стали побои, нанесенные ему полицейскими после разгона акции "Выборы без оппозиции - преступление". Стражи порядка затащили подростка в автобус вместе с другими участниками митинга и избили его ногами. У Колбасова отбиты почки, его состояние на данный момент оценивается как удовлетворительное.

Вчера на Триумфальной площади произошел разгон митинга движения "Другая Россия" под лозунгом "Выборы без оппозиции - преступление". Полиция задержала двадцать оппозиционеров через пять минут после начала пикета. У них отобрали растяжки и листовки, а после этого оппозиционеров затолкали в автобус и избили. Больше всех досталось несовершеннолетнему Арсению Колбасову, которого ночью увезли из участка в институт Склифосовского. "Жизни подростка ничто не угрожает, но несколько дней полежать в больнице придется", - рассказал нам по телефону член исполкома "Другой России" Александр Аверин.

Еще в августе министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев неоднократно заявлял, что в полиции остались только лучшие из лучших.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (7)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Лучшие из лучших. Отборные отморозки)

Заколбасили Колбасова по почкам, по почкам, по розовым цветочкам. Что ж это происходит-то?! И ведь несовершеннолетний, и даже не негр...

Small default
Пользователь удален | 19 октября 2011, 16:19

Лучше бы отключали комментарии у таких новостей. Тут осбуждать нечего. Пидарасы. Что нургалиев, что все остальные министры.

А в итоге - меньше чем через неделю об этом забудут и снова будут трындеть о Европе и Америке и о их проблемах!!!

Это милиииция, им моооожно...

еб*ное полицейское государство.