Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Бетлицкая школа-интернат ищет помощи у волонтеров

01 сентября 2011, 03:44 | Екатерина Тараскина

По территории Бетлицкой школы-интерната ежедневно передвигаются 90 детей и 80 взрослых. Сейчас они вынуждены ходить по асфальтовым дорожкам, которые положены очень давно, и в настоящее время не только имеют неприглядный вид, но и являются травмоопасными из-за огромного количества трещин и выбоин.

Фото: Екатерина Бычкова

В июне администрации школы удалось добиться от администрации района бесплатно предоставить 1020 м2 тротуарной плитки и 730 м бордюра для благоустройства территории. Но эту плитку необходимо уложить. Своими силами интернату не справиться, а один м2 квалифицированной помощи стоит около 600 рублей.

Администрация ГКОУ Калужской области для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей «Бетлицкая специальная (коррекционная) школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровьяVIII вида» обращается с просьбой помочь организовать проведение работ по укладке тротуарной плитки на территории интерната.

По всем вопросам обращайтесь к директору Бетлицкой школы-интерната Ларисе Валерьевне Новиковой. Контактные данные: Калужская область, Куйбышевский район, пос. Бетлица, ул. Новосибирская, 20-а, тел: (8-484-57)2-19-35, 2-19-36, 2-19-41, факс 2-19-41, e-mail: [email protected]

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (0)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети: