Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Арни отправился на "Последний рубеж"

19 октября 2011, 10:49 | Редакция

Арнольд Шварценеггер раздает автографы. © Reuters/Stringer

Студия Lionsgate начала съемки боевика "Последний рубеж" южнокорейского режиссера Ким Джи-Вона. В главной роли - экс-губернатор штата Калифорния, киноактер Арнольд Шварценеггер.

Как сообщает The Telegraph, по сценарию 64-летний Шварценеггер играет роль отставного полицейского из Лос-Анджелеса, который после провала одной из операций исполняет обязанности шерифа маленького приграничного городка. Он встречает группу преступников, бежавших из тюрьмы Лас-Вегаса и пытающихся пробиться к мексиканской границе. Победа будет, как можно догадаться, за добром с кулаками "терминатора".

"Фантастически прошел первый день съемок "Последнего рубежа". Большое спасибо съемочной группе - продолжайте работать с такой же отдачей", - написал в своем Twitter Арнольд.

В мае этого года ради подготовки к "Последнему рубежу" актер приостановил свое участие в ряде проектов - съемки в кинодраме «Плач Мачо», вестерне «Последний бой» и серии комиксов «Губернатор». Наряду с этим, в творческих планах Шварценеггера съемки в "Неудержимых-2" с Сильвестром Сталлоне. Картина снимается в столице Болгарии, в ней также заняты Дольф Лундгрен, Жан-Клод Ван Дамм, Чак Норрис и Джейсон Стэтэм.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (2)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

охо-хо, будет интересно посмотреть такой фильм :)

Довай, старичок, жги! :)