Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Зоопарк разбежался по Огайо

19 октября 2011, 08:47

Африканская львица. © Rick Wilking/ReutersНесколько десятков экзотических животных сбежали из частного зоопарка в заповеднике в округе Маскингам штата Огайо. Хозяин заповедника найден мертвым, местные жители попрятались по домам.

Как сообщает USA Today, cообщения о необычных для данного региона животных начали поступать в полицию города Зейнсвилля вечером во вторник. Полицейские отправились в заповедник и обнаружили открытые вольеры, где содержались львы, волки, тигры, жирафы, верблюды и медведи.

Стражи порядка отреагировали оперативно и организовали патрулирование местности, убив 25 животных из 48-ми сбежавших. "Там были звери, которых мы привыкли видеть в репортажах из Африки. Это очень плохая ситуация - она может затянуться надолго", - заявил на пресс-конференции шериф округа Маскингам Мэтт Лутц.

Некоторое время спустя владелец заповедника Терри Томпсон был обнаружен мертвым. Причина его смерти не называется.

Местным жителям полицеские не рекомендуют выходить из своих домов, уроки в школах отменены. Охота на освободившихся животных продолжается.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (9)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

блин, действительно, неужели нельзя их просто отловить, стрелять в них какими-нибудь дротиками со снотворным..

они человечинки попробовали уже

Это какой же человечинки схарчили верблюды и жирафы? А останки хозяина после волков, тигров, львов и медведей еще и нашли?! Они явно не голодали...