Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Воронежские полицаи перерезали друг друга

31 августа 2011, 15:47 | Владимир Буга

Правоохранители, которые расследовали дело о гибели двух сотрудников полиции, чьи тела обнаружили в июле на окраине Воронежа, пришли к выводу, что коллеги повздорили и устроили поножовщину. В результате драки оба получили ножевые ранения, от которых скончались, сообщает РИА Новости.

Майор полиции 43-летний Сергей Курьянов погиб от удара ножом в грудь, а у его коллеги майора 39-летней Ольги Лифановой были два ножевых ранения в шею и два в грудь. Их тела нашли утром 27 июля во дворе дачного домика садоводческого товарищества "Домостроитель" на окраине Воронежа.

По словам соседей домика, где произошла трагедия, накануне оттуда слышали музыку, смех и разговоры. Находясь не на дежурстве, Курьянов и Лифанова отдыхали вместе. А по информации ряда воронежских СМИ, погибшие сожительствовали.

Следствие не нашло доказательств причастности к гибели сотрудников полиции посторонних лиц. На месте происшествия экспертиза не нашла посторонних отпечатков пальцев. Правоохранители пришли к выводу, что их коллеги поссорились на бытовой почве и зарезали друг друга ножами.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (0)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети: