Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

О вреде ранней публикации заказных текстов

13 января 2013, 10:52 | I.Zolt

 

Скриншот страницы matchgirl-ru.livejournal.com/2249036.html

Удивительное рядом. Политическая заказуха, конечно, обычное дело. Но ведь и ее надо правильно уметь подавать, если уж взялся. А то мигом выставишь себя идиотом, да еще и заказчиков раскроешь, не дай бог.

Кажется, не знала об этом ЖЖ-юзер matchgirl_ru, она же некая Катерина Воробьева, тысячница и вполне себе популярная, видать, дамочка на просторах сети. Хотя слышу я о ней в первый раз. И сразу же не самое хорошее.

В общем, задумала Катя писать текст про «закон Димы Яковлева», про идиотское (как это понимают здоровые люди) решение Госдумы и предстоящий сегодня «Марш против подлецов», где обычные люди будут выражать свое бесхитростное мнение: не трогайте сирот.

С тоном поста Катенька определилась: пост ругачий. «Марш против подлецов» ехидно (под «страйком») назван «Маршем подлецов». Ахаха, какая свежая шутка, просто-таки бриллиант юмора.

Ну да бог с ним, не в шутках дело. Просто пост немножко рано вышел. Ну, знаете, Марш-то он в час по Москве начинается. А текст со словами «Вот и прошел очередной марш подлецов» опубликован у Кати (sic!) в половине третьего ночи по столичному времени.

Тут-то мы и спросим, зачем это наша «матчгёрл» раньше времени (на 12 почти часов раньше) нажала кнопочку «публиковать», куда спешила она, куда торопилась? Или есть у нее вдруг машина времени чудодейственная, что ее туда-сюда в пространственно-временном континууме катает?

Автор (сама Катя), конечно, будет еще отнекиваться, мол, написала, как о свершившемся факте, потому что итак все с вами, подлецами, ясно, чего еще доказывать. Но мне видится, что Катерина поступила как заправская дурочка. Ничего личного.

Update. Пока писал про горемычную, прислали еще одну. Некто olga_fink на голубом глазу пишет: "В России прошел "Марш подлецов", о котором многие слышали, я его называю не иначе как «акция в поддержку бизнеса на сиротах». Тот же стиль, то же скудоумие при работе с кнопкой "опубликовать". Страшно, господа!

Update2. Не прошло и часа, как обе дамы соизволили поправить глагол "прошел" на "пройдет" и сделать вид, будто ничего и не произошло. Но скрины все помнят.

 

Скриншот страницы olga-fink.livejournal.com/713078.html

 

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (213)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

В России качество услуги от размера оплаты не зависит. Это универсальная максима и касается всего: от сервиса в ресторане и до качества политической заказухи.

Отложенный пост 3 "AM" с "PM" перепутала.

Провокация! Оплачено с серверов Госдепа.

Катенька не виновата, она просто ТП.

Самое интересное, что комментарии к опусу этой нашистки, опубликованному сегодня в около двух часов утра появились ещё вчера вечером! Чудны дела твои, путин!

Small default
Пользователь удален | 13 января 2013, 11:14

"Ночью-пост, утром-деньги......"- подумала Катя!

Вот мне во всей этой хрени не понятно одно: почему запрет усыновления касается ТОЛЬКО американцев? Анемцам, канадцам, японцам, вьетнамцам, туркменам... - пожалуйста! Ну если уж приняли этот идиотский "закон" - то будьте последовательны - запретите усыновление за границу, и точка.

А так получается - усыновленным инвалидам хуже всего живется в США, что есть бред, и все это понимают.

А я один заметил, что статья опубликована 2013-01-13 02:29:00, а комменты там уже 12 января 2013, 22:36:40 были?

Стыдоба. Однако, каждый зарабатывает себе на жизнь, как умеет...

В тексте нет нечего чтобы говорило о том что он должен быть опубликован после марша. Время публикации 02:29:00 если добавить 12 часов получим 14:29. Это похоже на...

Ошибку при использовании T9 или заказную статью самой оппозиции (создают видимость заговора)

так адагамов был?

Не надо платить авансы на такие важные дела.



Или проводите ликбез по отложенным записям.

а дамочка с ураганной скоростью трёт неугодные комменты...

Блогерша дала понять что она медиум

Умение заглядывать в будущее - дар

Все просто

Задрали своими жалостливыми фотографиями детей на фоне чего-либо. Что одни, что другие.



Ну и конечно печальный ребёнок на фоне белого дома в сша выглядит очень страшно. Тут любой прочувствует весь ужас ситуации.

"...про идиотское (как это понимают здоровые люди)..."

Простите, но в сообществе людей именуемом Россией, "больными" получаются чуть ли не все, за исключением мелкой группы людей. А такое просто не возможно, ведь под "болезнью" мы понимаем не состояние здоровья, а политические взгляды, не так ли? Так что скорее больна именно та самая группа людей. Совершенно не значительная группа.

Так что, если хотите, в этом мире именно Ваши взгляды являются "идиотским решением". И именно Вы выпадаете из системы ценностей основной и крайне значительной массы, живущих в этой стране. Сколько можно придавать себе значимости, которой просто нет? Будьте скромнее. Я вот именно такой ориентир для себя выбрал.

Молодцы редакция,лихо посты трёте

Сейчас Любая страна(кроме сша) может брать детей, продавать их на органы, но наша власть и не почешется. Дело-то не в детях. Но вот если закон магницкого кто-то еще поддержит, то срааазу окажется что именно эта страна по статистике ест детей больше других.

Все таки нашисты реальные идиоты.

Если я бы написал на той неделе такую же статью но только со стороны оппозиции, меня бы так же заподозрили бы в продажности?)))))) Новость одним словом - бред.

Две ТП, надеюсь, расшифровывать не надо..

дуууууууураааа... с пьянки вернулась и нафигачила глупость

Классика жанра! И ведь не впервой такое происходит.)) Но не учатся люди ни на своих ошибках, ни на чужих.

Обидно, что так небрежно к исполнению своих обязанностей относятся, и так пренебрежительно к читателям. Как будто не для людей стряпают материальчики, а для стада баранов, которые любое фуфло проглотят. Некоторые СМИ тоже грешат этим.

Повторюсь (из другой темы): "у Путинюгенда память отшибло — Диму Яковлева продала наша «родная» чиновничья мразота из опеки — закошмарив двух родных бабок пацана и подделав задним числом документы (несомненно из лучших побуждений и free of charge). Следствие как обычно шумнуло и молчит — ибо по странному стечению обстоятельств обе засвеченные чиновничьи гадюки члены всеми «любимой» ЕдРОпартии.



Так-что у нашистов — попадос. Бороться не Пендосией надо, а с нашей чиновничьей сволотой — вот кто реально детьми торгует. Да и походу ювенальный закон эта же гоп-компания протаскивает — на предмет изъять, продать."



Вопрос - так кто делает "бизнес на сиротах"? Уж не чиновнички ли от всем известной ОПГ "организованной партийной группировки"? Да и кто им помешает срубить ещё больше бабла оформив детей в те же штаты, но через другие страны.

И я против этого идиотского марша. И мою картинку поставьте ))) Это марш имитаторов, пиарщиков и массовки. очень жаль что многие порядочные люди так и не разобрались на что их подписали эти оппозиционные "лидеры" )))



blogs.mail.ru/mail/pantv966/69F1F67B2D5CC985.html

blogs.mail.ru/mail/pantv966/1A00145214C0DEEC.html