Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Полиция Санкт-Петербурга запретила снежки

07 января 2013, 01:57 | madw

Сегодня днем полиция Санкт-Петербурга с успехом пресекла совершение массового преступления. Были задержанны двое особо опасных преступников за игру в снежки.

Полиция пресекла проведение флэшмоба

Как и в прошлом году на флэшмоб "Снежная Битва" пришло несколько сотен человек. Они так же разделились на две команды - цветный шапки и черные шапки. Но в этот раз "Снежной битве" состояться не было суждено. Доблестная полиция Санкт-Петербурга запретила акцию и настойчивоо попросила всех собравшихся на Марсовом поле разойтись.

Полиция пресекла проведение флэшмоба

Всех собравшихся предупредили, что участие в несанкционированной акции может закончиться для них задержанием и штрафом до 10-20 тысяч рублей.

Полиция пресекла проведение флэшмоба

Полиция пресекла проведение флэшмоба

Но несмотря на это молодежь не очень-то сильно хотела расходиться. Кто-то решил небольшими группами подурачиться, покидать снежками, поваляться в сугробах. Эти действия полиции крайне не понравились. В итоге все закончилось задержанием нескольких участников.

Теперь в Санкт-Петербурге в сугробах лучше не валяться, и снежками друг в друга не кидаться.
Полиция пресекла проведение флэшмоба

Даже не обезоружили преступника. И куда они только смотрят!
Полиция пресекла проведение флэшмоба

К сожалению для задержанных, суды Санкт-Петербугра также успели отличиться как и полиция. За июньский флэшмоб "Битва подушками" нескольких задрежанных приговорили к штрафам в 10 и 15 тысяч рублей - http://www.ridus.ru/news/44936/. Так что теперь им реально грозят многотысячные штрафы за безобидные зимние игры.
Полиция пресекла проведение флэшмоба

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (137)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Слава отважным полицаям! Пресекли экстремистский выползень. В честь героической победы правоохренителей нужно напротив ГУВД возвести снежный обелиск в виде эрегированного члена.

Страну превратили в сумасшедший дом. Но идивляться нечему. Квачков сидит без суда и следствия за лук и стрелы, питерцы теперь за снежки сидят... Завтра, чтобы выйти на улицу, нужно будет у чекистов разрешение брать и пропуск с паролем.

Теперь будут собирать с детских площадок и детей с родителями, это так же "несанкционированные властями акции".

"Закон суров, но это закон". Приняли поправки к КоАП РФ-терпите. Но ведь чушь- разгонять играющих в снежки!!!

Что за мания такая к слову "флешмоб"? Мало того, что это один из многих появившихся в последнее время варваризмов, так ещё и не к месту употребляется.

Опричники-олигофрены.

Скоро лепить снеговика запретят, потому что похож на депардЬЁ

страна дураков...

Да, в белые снежки играть нельзя. В жёлтые, коричневые, это куда ни шло. Но белые...

менты пресекли массовые вооруженные безпорядки в центре Северной Столицы. Все ментам по квартире подарить надо! Ура ментам! Ура Утину! Ура режыму!

Обалдеть.

В каком законе написано, что нельзя подушками сражаться или снежками кидаться? И что ещё нельзя? Огласите весь список!

Дебилизм распутной власти России!

Small default
Пользователь удален | 07 января 2013, 05:31

У руководства маразм превалирует над разумом всё больше и больше!Господин президент,пора вмешаться,или вас это устраивает?

Полиции делать не хрена на наши налоги?

Бабки в казну СПБ собирают что не понятного-го

Small default
Пользователь удален | 07 января 2013, 08:34

а теперь пусть Пришибеев продолжает. Продолжайте, Пришибеев!

- Слушаю-с! - хрипит унтер. - Вы, высокородие, изволите говорить, не мое это дело народ разгонять... Хорошо-с... А ежели беспорядки? Нешто можно дозволять, чтобы народ безобразил? Где это в законе написано, чтоб народу волю давать? Я не могу дозволять-с. Ежели я не стану их разгонять да взыскивать, то кто же станет? Никто порядков настоящих не знает, во всем селе только я один, можно сказать, ваше высокородие, знаю, как обходиться с людями простого звания, и, ваше высокородие, я могу все понимать.

Господин Министр внутренних дел-неправда ли,А.П.Чехов оказался провидцем в отношении вашей полиции-Пришибеевчина стала принципом вашей работы,поправ все нормы КонституцииРФ.Предлагаю рассказ А.П.Чехова Унтер Пришибеев сделать вашей настольной книгой!

Правильно! Нельзя вымещать агрессию друг на друге. Вектор агресси должен непоколебимо оставится направленым в сторону власти!

Спасибо товарищу Ста... Путину за наше счастливое детство!

Small default
Пользователь заблокирован | 07 января 2013, 09:03

вот это дурдом ! я то думал дураки в думе , а тут в так называемой "культурной столице" ! " шаг влево, шаг вправо - попытка к бегству ! прыжки на месте- провокация ! "

трусливая лживая власть боится всего

это фобия больного властолюбца

Власти культурной столицы пресекли вооруженный мятеж. Группа воинственно настроенной молодежи, вооруженной метательными снарядами с химическими зарядами H20 готовились к захвату плацдарма на Марсовом поле для последующего выступления на Смольный и свержения действующей легитимной власти.

Всё идёт к развалу страны.