Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

В Джокьякарте состоялась свадьба дочери султана

18 октября 2011, 18:29 | vlad

© Beawiharta/Reuters 18 октября в Джокьякарте, особом округе Индонезии на южном побережье острова Ява, где сохраняется власть султана, состоялась свадьба пятой дочери султана Хаменгкубувоно X, 25-летней принцессы Густи Раден Ауи Нурмалитасари. Церемония проходила по древним обычаям.

Торжества по случаю свадьбы продлятся четыре дня. На праздник приглашено больше двух тысяч гостей. Чтобы избежать затруднений дорожного движения на улице Малиоборо, главной улице Джокьякарты, гостей просят парковаться на площади Алун-Алун Утара, перед дворцом султана, сообщает The Jakarta Post.

© Dwi Oblo/Reuters
© Beawiharta/Reuters
© Puspa Perwitasari/Reuters
© Puspa Perwitasari/Reuters

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (7)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Где тут невеста? Где тут жених?

Ой, какая костлявая-то. Ей бы отъесться

Народ не хорошо это нас забыли пригласить. для достоверного ответа на поставленный грамотный вопрос одним из наших товарищей А где тут невеста? А то ситуация получается прямо как в фильме "Не может быть".



Но с другой стороны как только представлю что надо было бы произносить тост заканчивая словами " ... так выпьем же за принцессу Густи Раден Ауи Нурмалитасари дочери уважемого нами султана Хаменгкубувоно X"

Вобшем трезвым не выговоришь

хорошенькая девушка. Кстати, довольно белокожие люди, что меня удивило. Интересно, это только аристократия или все такие?