Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Четырех умственно отсталых инвалидов гноили в подвале на цепи больше года

18 октября 2011, 14:26 | kalemxhi

Как сообщает Daily Mail, полиция городка Тэкони, расположенного в 16 км от Филадельфии, штат Пенсильвания, обнаружила в подвале одного из домов четырех умственно отсталых инвалидов, прикованных цепями к трубам. Пленники провели в этом мрачном и сыром подземелье больше года, где их все это время морили голодом. Они спали на грязных тряпках и справляли нужду в обычное ведро.

Оперативно проведенное расследование позволило установить личности злоумышленников, державших инвалидов на цепи, а также их мотивы. Это 47-летний Томас Грегори и 49-летний Эдди Райт. Возглавляла же банду женщина - 51-летняя Линда Энн Уэстон. Целью преступного трио были пенсии инвалидов.

Из пленников, которые были доставлены в больницу "Франкфорд", пока идентифицирован только один - Герберт Ноулз, который пропал без вести три года назад из своего дома в Норфолке, штат Вирджиния.

Комиссар полиции Филадельфии Ричард Росс не скрывает того, что шокирован увиденным в подвале. Его подчиненные продолжают работу, и есть основания полагать, что четверо инвалидов - не единственные, кто стал жертвой банды Уэстон. Неизвестно лишь, сколько их пленников умерло от голода.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (2)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

по этому можно и американский ужастик снять.

да уж