Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Пассажиров остановившегося «Евростара» держали в неведении два с половиной часа

18 октября 2011, 12:48 | orvenn

Поезд «Eurostar». © Neil Pulling/FlickrКак сообщает британская The Telegraph, в понедельник около семи вечера недалеко от Эшфорда, графство Кент, было остановлено движение высокоскоростного поезда системы "Евростар", курсирующего между Лондоном, Парижем и Брюсселем. Второй состав остановился позади него полтора часа спустя. Движение было восстановлено примерно в 21:30.

Официальная представительница общеевропейской компании-перевозчика заявила, что остановка возникла из-за "появления человека на полотне высокоскоростной железнодорожной линии", однако она не уточнила, жив был этот человек или мертв. Все то время, что поезда стояли на путях, полиция работала на месте происшествия.

Между тем, сотни пассажиров оказались запертыми в поездах, и многие из них опубликовали на веб-сайте "Евростара" и в своих блогах жалобы на отсутствие информации о времени возобновления движения. Так, известная модель Каприс Бурре написала в своем блоге в Твиттере: "Никогда не пользуйтесь "Евростаром". Это худший сервис на свете! Мы простояли больше часа, и никто не сказал нам, что происходит, и когда мы поедем".

Руководство "Евростар" принесло свои извинения и предоставило пассажирам возможность перебронировать билеты на поезд.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (1)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

О Каприс Бурре еще жива?