Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Делом о сбитой в Питере пенсионерке займется прокурор города

17 октября 2011, 20:02 | Мариша

Дело о сбитой на пешеходном переходе пенсионерке постепенно утихло. По словам Елены Зазнобиной, внучки погибшей, она написала заявление в департамент собственной безопасности МВД почти сразу после происшествия. Рассматривать заявление они должны были две недели, когда пошла уже четвертая, Елены написала повторное заявление уже на сайте департамента.

Помочь в расследовании дела ей пообещал депутат законодательного собрания Борис Киселев. Он, по словам Елены, передаст дело прокурору Санкт-Петербурга Сергею Зайцеву, который возьмет дело "под свое крыло". Возбудить дело должны 19 октября.

Светофор на месте происшествия вешали долго. Сначала ограждения поставили, потом долго копали и проводку делали, а потом уже столбы поставили. Сейчас светофор висит, но его пока так и не подключили.

В ночь на 19 сентября в Выборгском районе Санкт-Петербурга была сбита пожилая женщина. По свидетельству Елены Зазнобиной ДТП произошло на пешеходном переходе, расположенном на углу Северного проезда и улицы Сантьяго де Куба. Наезд, по ее словам, совершил 19-летний парень.

Как рассказывала Зазнобина, дело пытались замять сотрудники ГИБДД. Елена обратилась в прокуратуру и в департамент собственной безопасности МВД. Однако в обоих учреждениях о деле постепенно "забыли".

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (4)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

С нами БОГ, ЕДИНАЯ РОИССЯ И ПУ!

Звони маме и папе, пускай подтягивают сам знаешь кого? Ахуенно!

Шансов добиться Правды мало, но они есть. Обычно все решается в первые два, три часа после происшествия, потом система начинает действовать по инерции, согласно данному начальному импульсу.