Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Американка предлагает "захватить тундру" на Аляске

17 октября 2011, 19:16 | Киселька

Американская преподавательница решила последовать примеру активистов движение «Захвати Уолл-стрит», и предлагает занять тундру. Женщина, работающая в Университете Аляски, выходит на одиночные пикеты с соответствующим плакатом посреди тундры.

Зачем она это делает, сказать трудно. Сама учительница, которую зовут Диана Макичерн, утверждает, что решила захватить тундру, после того как увидела людей, «занимающих» города вроде Портленда и Нью-Гемпшира.

Митингует американка отнюдь не в гордом одиночестве. Ее сопровождают три собаки, работающие спасателями в местном городке.

Цели и задачи протеста до конца не ясны самой женщине. Журналистам она говорит, что протестует против повышения цен на бензин и против создания на Аляске золотого прииска. По ее словам, последний «нанесет катастрофический урон природе».

По материалам Pravo.ru

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (3)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

ещё один способ скоротать время на Аляске, почему нет. что они к ней пристали с этими причинами и задачами - этого добра всегда навалом

Да она же йобнутая!

Small default
Пользователь удален | 18 октября 2011, 09:49

когда людям занятся нечем, они впадают в депрессию и потихоньку сходят с ума.А у сумашедших, как правило, обострение по весне и по осени.