Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Дмитрий Дюжев сбил девятилетнюю школьницу

17 октября 2011, 17:25 | r_bore

Актер Дмитрий Дюжев. © Владимир Вяткин/РИА Новости

Популярный актер Дмитрий Дюжев сбил сегодня на Западе Москвы 9-летнюю школьницу Светлану Копитцову, которая возвращалась домой после урока танцев из Центра развития творчества детей и юношества Аминьево, сообщает "Комсомольская правда".

В 15.30 Света позвонила папе и спросила, будет ли он ее встречать. Тот разрешил ей с подружками дойти до дома самостоятельно. Света перебегала Инициативную улицу в неположенном месте, когда ее сбил BMW-X5, за рулем которого находился Дмитрий Дюжев.

Девочку от удара подбросило, и она упала на капот автомобиля актера. Дмитрий сразу выбежал из машины, поднял Свету на руки и понес к машине, но собравшиеся на месте происшествия очевидцы успокоили его и убедили положить девочку обратно на асфальт до приезда "Скорой помощи".

"Состояние дочки пока мне неизвестно, - рассказал корреспонденту "КП" Александр Копитцов, отец Светланы. - Мне сказали, что у нее повреждена нога, и она сильно ударилась головой. Никаких предложений о помощи от Дмитрия Дюжева мне пока не поступало".

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (30)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

"Никаких предложений о помощи от Дмитрия Дюжева мне пока не поступало"

на сколько он рассчитывает интересно

cмари-ка, это становится модно) сначала радзинский, теперь - дюжев

перебегающих в неположенном месте нужно позволить сбивать насмерть без претензий к водителю, если он не нарушал ПДД. а семья перебегавшего оплачивает ремонт автомобиля

Перебегала в не положенном месте - сама виновата! Значит родители не научили.



"...собравшиеся на месте происшествия очевидцы успокоили его и убедили положить девочку обратно на асфальт до приезда "Скорой помощи"..." - люди думают в такую погоду девочке комфортней валяться на асфальте и ждать скорую, чем в теплой машине. Что за бред?



"...Никаких предложений о помощи от Дмитрия Дюжева мне пока не поступало..." - и не поступит. Он (Дюжев) прав. Какие еще предложения должны поступать? А ведь наверняка обиженный папаша напишет гневный пост у себя в дневнике, добрые люди подхватят, облепят "новыми" подробностями и будут всей общественностью требовать порицания актера методом анальной кары.

Даже если пешеход нарушает и переходит в неположенном месте, тем более ребёнок (дети непредсказуемы своим поведением) опытный и осторожный водитель может предвидеть ситуацию и не допустить происшествия. А оказывать помощь попавшему в ДТП необходимо очень осторожно.Возможны скрытые (невидимые глазом)травмы.Поэтому пострадавшего до приезда скорой лучше не перемещать без крайней необходимости.

Девочку конечно жалко. Но ничего - выздоровеет до свадьбы. Дюжева тоже жалко. Кто ездит за рулем меня поймёт. Если даже не на человека а на какое-то животное случайно наехал - годами из головы не выбросишь. А тут на ребёнка, не дай Бог...