Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Конкурс Тюменский Характер - фальсификация от Молодой Гвардии!

17 октября 2011, 15:22

Цель широко разрекламированной акции "Единой России", осуществляемой "Молодой Гвардией" и ее тюменским лидером Павлом Белявским, декларируется весьма привлекательно. За счет "народного" голосования выявить лидеров общественного мнения в разных номинациях и провести интернет-голосование по выдвинутым кандидатурам на специально созданном "Молодой Гвардией" сайте "Тюменский характер".

Но благими намерениями вымощена дорога сами знаете куда. Да и "Единая Россия" всегда остается "Единой Россией" - партией "жуликов и воров" - по терминологии А.Навального. Ну как можно было не воспользоваться "народным голосованием", чтобы не попытаться с помощью фальсификаций продвинуть своих ставленников или заранее запрограммировать результаты голосования под конкретных бабушек и дедушек, симпатичных 20-летних девушек, карьерных функционеров и чиновников. Глядишь, удастся продвинуть их на престижные должности, а может быть и в депутаты. Ведь выборы в депутаты всех уровней не за горами. А видимость честного результата голосования достигается продвижением известных личностей, и без того пользующихся уважением. Но иногда случаются сбои и тогда тайное становится явным.

Для любого, внимательно следящего за голосованием, очевидна "накрутка" результатов, "вбросы" голосов по конкретным персоналиям. Особенно активность фальсификаторов возрастает в вечернее и ночное время. При этом, организаторы полностью игнорируют поступающие в их адрес звонки и письма жителей Тюмени с указанием на конкретные нарушения. В лучшем случае ограничиваются формальной и стандартной отпиской.

Дошло до беспрецедентного. Организуется "технический сбой". Причем циклически - в одно и то же время: 21-30. Сайт блокируется, а ночью осуществляется "вброс" голосов. То есть, голосование проводится под запрограммированный результат тех, кто его организовал.
Эти факты зафиксированы тюменскими пользователями сети интернет. Доколе же "Единая Россия" и ее "Молодая гвардия" будут позволять себе бесцеремонно и нагло врать, игнорируя общественное мнение и его фальсифицируя. С использованием своих "инноваций" и "передовых технологий".
Сайт проекта молодогвардейцев - Тюменский Характер.

Ключевые ссылки по теме:
1) Новость на Тюменском портале НашГород.Ру - Кому важна победа в Тюменском характере?
2) Новость на Российском Информационном агентстве по УрФО - "Кандидат в Тюменскую облдуму попал в переплет"
3) Видео-ролик с наблюдениями по накрутке голосов.
4) Статья из газеты Тюменская Губерния - "Тюменский характер": чудеса да и только. "Тюменские молодогвардейцы запустили проект под громким названием "Тюменский характер". Слава о метаморфозах конкурса гремит уже за пределами области".

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (2)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Однааааако ))) Вот уж не ожидал увидеть здесь новости с родины. И как обычно отличились не в лучшем виде :'( даже не удивлен если честно...

Ухты ж ****ый ****й вот и дали жару. Неужели Белявский один из них? (((((((((((((((((((((