Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

В избиении музыкантов участвовал сотрудник ФСИН

17 октября 2011, 02:50

Блогер dimakazan в казанском сообществе Живого журнала рассказал о нападении уличных хулиганов на участников групп "Мураками", "YaneYa" и "Тамагочi", состоявшемся в ночь с пятницы на субботу в Казани. Драка произошла в непосредственной близости от отделения полиции.

Нападение было совершено, когда музыканты возвращались с презентации одной из групп нового сингла, несколько хулиганов сломали нос участнику группы "YaneYa", и сбежали с места драки, увидев, что после одного из ударов он остался лежать на земле. Пока пострадавшие ждали вызванный наряд полиции и скорую помощь, им удалось найти на месте потасовки удостоверение сотрудника Федеральной системы исполнения наказаний на имя Марата Шамилевича Шафсутдинова, фотография в котором совпадала с внешностью одного из хулиганов. Там же был найден купон из ломбарда на имя Шафсутдинова.

По информации участников драки, потерявший удостоверение сотрудник ФСИН был доставлен в отделение, где написал заявление о том, что потерпевшие сами напали на него и его друзей. Все музыканты, оказавшиеся на пути работника ФСИН, были избиты, у барабанщика "YaneYa", помимо сломанного носа врачи обнаружили сотрясение мозга, еще одному из пострадавших порвали губу.

Как удалось выяснить одному из потерпевших, старший брат Марата Шафсутдинова, Булат, также работает в ФСИН, занимая более высокую должность. После инцидента Булата Шафсутдинова пострадавшие видели беседующим с одним из полицейских из отдела, куда они обратились. В связи с работой одного из нападавших и его брата в правоохранительных органах избитые музыканты опасаются, что против них может быть возбуждено дело о нападение на Шафсутдинова.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (0)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети: