Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Сельский полисмен застрелился в знак протеста

31 августа 2011, 12:49 | Владимир Буга

Фото с сайта prokuratura-krasnodar.ru

Тело начальника Советского поселкового отделения полиции отдела МВД РФ по Новокубанскому району обнаружили возле хутора Радищево местные жители. При осмотре места происшествия было установлено, что сельский полицейский застрелился в собственном автомобиле, сообщается на официальном сайте Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю.

По версии следствия, накануне гибели начальник поселкового отделения находился на своем рабочем месте, когда его вызвал к себе начальник районного отдела. Мужчина на своем автомобиле "Лада Калина" выехал в Новокубанск, но к месту назначения не прибыл. В связи с этим работники отдела МВД РФ по Новокубанскому району стали искать сослуживца и впоследствии обнаружили его без признаков жизни.

В ходе осмотра места происшествия следствием в автомобиле погибшего обнаружена записка, из которой следовало, что погибший считал коррупционерами ряд руководящих должностных лиц района и первых лиц края.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Следствие также проверит информацию погибшего о коррумпированных должностных лицах края.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (2)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

И найдут стопудово коррумпированных лиц,ога)))Жалко дядьку,видать доконали.

Small default

Демонстрация силы коррупции в России, а то борьба, борьба. Сама она с собой будет бороться ? Она же не местечковая, она и по вертикали сконфигурирована, наверху Рашидик сидит, рулит. Сладкое это дело коррупция. Если человек занимающий такую должность предпочел такой выход, то что говорить о простых людях, они и вовсе беззащитны.

Жалко то, жалко, только вот человек не успел вовремя уйти из органов. Мог бы и прихватить с собой пару коррупционеров, раз решился на такой шаг. А то что сделал это грех.