Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Информационные кульбиты Макаревича.

16 октября 2011, 19:32 | naskvozwatcher

Макаревич, для тех кто не в теме – лидер группы «Машина времени», судорожно пытается отыграть назад.

Его собственное холуйство перед властью напрочь перечеркнуло его былые заслуги. Если в конце 80-х он был властитель дум, то теперь после холуйских встреч с Медведевым и Путиным он полностью потерял лицо.

Особенно четко это видно на фоне абсолютно последовательного честного и мужественного поведения, которое продемонстрировал «Юра Шевчук, музыкант».

Будучи, несомненно, умным человеком, Макаревич начал понимать, что если он не выступить с чем-нибудь протестным против нынешней власти, то от него отвернутся не только все приличные люди, но и самое главное для него – отвернется публика.

Этот процесс начал набирать просто шквальные обороты.

Так что не следует обольщаться насчет Макаревича. Он работает в стиле обычного политического флюгера.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (6)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Да ладно вам! Это не горы рождают мышей, а мышки судорожно пытаются родить горы... Если Макаревичи с Шевчуками претендуют на роли властителей дум, то бедные ж эти думы! Ни тот, ни другой слова доброго не сказали о советской эпохе, которая худо-бедно их вытерпела и вне мародёрства на которой они ничего не стоят... "И стояла над ними с душой захолонувшей Революция, матерью нашей скорбя, Что таких, как они, воспитала гадёнышей, отрывая последний кусок от себя"(Б. Корнилов, который погиб, но не предал свои действительно высокие идеалы). А эти Андреи и Юрии, родства не помнящие, пригодны только головы дурить прыщавым юнцам да девицам. И все их "думы", над которыми они "властвуют" – спекуляция и мародёрство на актуальных темах что антисоветчины, что антипутинщины...

макаревич - 100% хамелеон!!!