Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Удальцова увезли из суда в больницу

15 октября 2011, 21:32 | directornah

Сергея Удальцова задерживают на Дне гнева 12 октября 2011. Фото REUTERS/Denis Sinyakov

В субботу лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов был госпитализирован в 20-ю ГКБ. "Скорая" забрала его из зала суда, где слушалась его апелляция по поводу десятидневного ареста, сообщает РИА Новости.

Удальцова задержали в среду, 12 октября при попытке завершить санкционированный митинг на Театральной походом к зданию Администрации президента. На следующий день суд приговорил его к 10 суткам ареста. В ответ Удальцов объявил десятидневную голодовку.

Защита Удальцова подала апелляцию. По словам жены Удальцова, судья при вынесении приговора не заслушала показания обвиняемого и не дала слово его защите. Во время рассмотрения апелляции Удальцову стало плохо, вызванные врачи увезли его в больницу. Его жена утверждает, что у Сергея "проблемы с сердцем" в том числе из-за периодических голодовок.

Как сообщается на сайте "Левого фронта", в больнице у Удальцова был диагностирован пониженный уровень сахара в крови и предложена госпитализация. От госпитализации он отказался и был возвращен в спецприемник на Симферопольском бульваре.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (1)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Мальчику больно! А говорят,пока нет потановления суда, чел считается не виновным, а тут тянут, как быка, за шею. Он что ли кого-то убил?