Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Расширенное правительство и современное искусство

15 октября 2011, 18:08 | krispotupchik

По-моему Медведев очень результативно пообщался со своими сторонниками. В принципе, в новостях основные моменты все уже есть, скажу лишь о том, что больше всего запомнилось лично мне.
Президент пообещал полностью обновить правительство в случае успеха "Единой России" на парламентских и президентских выборах. По словам Медведева, новое правительство будет состоять "из абсолютно новых людей". То же самое касается и "расширенного правительства", которое президент предложил создать на той же встрече. Ранее он заявил, что обсуждение его состава начнется уже на стадии предвыборной гонки. "Расширенное правительство", по мнению Медведева, должно вести работу наряду с партией власти, гражданским обществом и экспертами.

Прозвучало обещание и дальше продолжать модернизацию - общественную, политическую, экономическую. Цитата: "Застоя не будет".

Снова говорил про важность соцсетей - «Я большой поклонник социальных сетей. С их помощью мы можем иметь с народом обратную связь. Власть, у которой ее нет, окажется на помойке истории». В зале усердно записывали озвученную мысль в свои твиттеры и фотографировали президента на айпады.

Ну и наконец современное искусство. Оказывается, Медведев его большой поклонник, и на предложение Дмитрия Гутова "принудить" чиновников прослушивать курс лекций по современному искусству радостно согласился, добавив
"Современное искусство - современные мозги".

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (1)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Увы, это очередное издание крыловского "Квартета"... Людей менять – только время терять, нужна другая государственная доктрина, которая опиралась бы на восстановленное достоинство созидательного наследия советской эпохи, а не висела над страной на западных марионеточных верёвочках...