Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Президент встретился с активистами "партии власти"

15 октября 2011, 16:56 | Редакция

Дмитрий Медведев на встрече со сторонниками «Единой России». © Михаил Климентьев/РИА Новости

На "Красном Октябре" прошла встреча Дмитрия Медведева со сторонниками модернизации. Ридус вел прямую трансляцию.

16:41 Президент благодарит всех собравшихся. "Вы напитали меня своей энергией", - сказал он. Трансляция окончена.

16:37 Слово дали Николаю Сванидзе. Он говорит о чудовищной коррупции, чиновничьем беспределе и других серьезных проблемах. "Я потому и дал вам слово, что знал, что вы ничего хорошего не скажете, - отреагировал Медведев. - Я помню времена Брежнева, Андропова и Черненко. Но сейчас времена другие. Все, что я делал - я делал для того, чтобы решить эти проблемы. Но сейчас главное - не отдавать власть".

16:33 Медведев: "Мы тратим два триллиона и сто миллиардов рублей на образование. Мы качнули денег в ведущие университеты страны. Лет через десять-пятнадцать у нас будет прекрасное современное образование. Мы креативная нация".

16:22 Выступает Федор Бондарчук: "Я вас поддерживаю! Не переставайте фотографировать, писать в твиттере и танцевать".

Дмитрий Медведев и Федор Бондарчук. © Михаил Климентьев/РИА Новости

16:20 Историк искусства в красной "олимпийке" предлагает президенту заставить всех гос. руководителей в приказном порядке прослушать курс по современному искусству.

16:16 Медведев отвечает, что если раньше во время его поездок по стране руководители на местах показывали памятники, то теперь показывают стадионы: "Это стало модно".

16:12 Не представившаяся девушка говорит об уроках физкультуры, спортивных залах и стадионах.

16:11 Президент посоветовал занять женщинам наступательную позицию. Предложил еще пятерым задать вопросы.

16:07 Последняя выступающая с гордостью сказала, что Дмитрий Анатольевич ее френд на Фейсбуке, а проект важного закона она написала вчера у себя на "стене". "Я не был у вас на стене", - говорит Медведев. Дама также требует, чтобы в политике было, как минимум, 50 процентов женщин.

16:06 "Американцы почти все отдыхают в своей стране. Нам нужно делать также, давайте отдыхать дома", - ответил президент.

16:04 Следующая выступавшая сказала о том, как важно развивать туризм. Медведев предложил ей похлопать.

15:56 Марат Гельман благодарит Медведева за то, что тот снял Лужкова, сохранив историческую Москву. "Мы готовы поддержать вас, а вы поддержите тренд на децентрализацию", - говорит галерист.

15:55 Медведев предложил выбрать оставшихся трех человек, кому можно будет задать вопросы.

15:50 Первая критика на встрече с момента ее начала! Следующий оратор предложил переименовать материнский капитал в "родительский", чтобы не дискриминировать мужчин.

15:46 "Если бы по итогам встречи с #Медведев какое-нибудь слово могло выйти в тренды, то это было бы #спасибо, конечно. Чаще всего звучит", - Владимир Бурматов.

15:43 Выступает очередной оратор. "Вы - русский Альберт Гор", - говорит он.

Дмитрий Медведев с наклейкой «Фотографировать разрешено». © Сергей Карпухин/Reuters

15:39 Блогер и член Общественной палаты Коробков рассказывает президенту про проект Ридуса и Варламова - наклейки "Фотографировать разрешено". Медведеву подарили нашу наклейку!

15:38 "Когда СМИ критикуют Сколково, они критикуют самое дорогое, что у нас есть, и они будут наказаны", - Медведев. "Ура! Даешь посадки!" - отреагировал Сергей Минаев в твиттере.

15:29 Президент говорит о модернизации - чиновников заменят компьютеры. "Это будет скоро".

15:12 Выступает Тина Канделаки. Рассказывает какую-то байку из жизни. Финал истории - в России хорошо, тут лучше жить, чем где бы то ни было. Очень эмоциональное выступление, Тина тараторит как пулемет, иногда говорит сразу от лица нескольких человек. Ключевое слово ее выступления - "драйв".
"Сегодня @tina_kandelaki на встрече с @MedvedevRussia установила рекорд, сказав 8000 слов за 2,4 минуты", - Сергей Минаев в своем твиттере.

15:11 "Около медведева летает муха, вот бы он ее как обама в свое время", - блогер Виктор Леванов.

Дмитрий Медведев. © Сергей Карпухин/Reuters

15:10 "Уверен, под конец встречи все расплачутся", - Илья Варламов в твиттере.

15:09 Молодая мама благодарит Дмитрия Анатольевича за поддержку материнства.

15:07 "Наша армия может призвать к ответу практически любую силу", - говорит президент про военную операцию 2008 года.

15:03 Герой России, участник операции в Южной Осетии благодарит Медведева. "Мы будем поддерживать вас во всех начинаниях".

15:02 "Застоя не будет", - Медведев. "Застоя не будет! Ха-ха! - нас нае**ли, расходимся", - Илья Варламов в своем твиттере.

15:01 В первых рядах собравшихся сидит инвалид в коляске.

15:00 Сталевар Дмитрий Червяков благодарит президента, что на его предприятии столовая стала работать во вторую смену, а путевки в санатории дают за треть цены. "А еще у нас с женой будет ребенок", - продолжает благодарить Медведева сталевар. "Судя по рассказу сталевара, после встречи с #Медведев в одном отдельно взятом Златоусте наступил коммунизм", - пишет Владимир Бурматов в своем твиттере.

14:53 Слово взял Сергей Минаев. Благодарит президента за честность в объяснении причин "рокировки". "Вы первым вышли в твиттер и в лайвджорнал, - говорит писатель и телеведущий. - Ваши решения будут нашими решениями, ваши победы будут нашими победами. Мы вам доверяем. У нас все получится".

14:48 Не представившийся мужчина в очках никак не может сформулировать свой вопрос. "Средний класс у нас доходит до 30%", - говорит он. Президент заметил, что не слышал о таких цифрах. Мужчина закончил свой тягостный спич верноподданническим заявлением.

14:47 Президент закончил свою речь и предложил перейти к диалогу.

14:43 "Мы добились больших успехов: в стране увеличилась продолжительность жизни - 69 лет у мужчин и 74 года у женщин, в Советском Союзе было меньше. Средняя зарплата выросла с 17 до 21 тысяч. Мы справились с безработицей".

14:42 "Любые разговоры о заданиях на выборах - это просто провокация. Планы должны соответствовать избирательному потенциалу. Все остальное - вранье".

14:40 ""Единая Россия" должна измениться - она должна стать менее бюрократичной. Не страшно, что там много губернаторов и начальников - она должна быть сильна поддержкой народа."

14:37 Медведев: "Я большой поклонник социальных сетей. С их помощью мы можем иметь с народом обратную связь. Власть, у которой ее нет, окажется на помойке истории".

Дмитрий Медведев. © Сергей Карпухин/Reuters

14:36 "Медведев подтянутый но уставший" - пишет у себя в твиттере один из блогеров, присутствующих на встрече.

14:34 "Разогнать всю полицию, чтобы бороться с коррупцией, как это сделали наши соседи (намекая явно на Грузию - прим. Ридуса) у нас не выйдет - страна слишком большая".

14:30 "Курс на модернизацию должен быть продолжен. (***) Мы должны создавать современную демократию. (***) Мы должны продолжить борьбу с бедностью" - описывает действующий президент будущее страны.

14:24 Поблагодарив всех собравшихся, Медведев несколько путано объясняет, что произошло на съезде "Единой России", на котором были объявлены планы по выдвижению Путина в президенты, а самого Медведева - премьер-министром. "Что бы там ни писали - это не возврат в прошлое", - сказал он.

14:20 Президент появился перед многочисленной публикой без галстука.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (53)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

бла бла бла бла бла бла бла


ахаха Минаев побывал в Правом деле, теперь решил сюда прийти. Цирк!!!

У вас чё фотки настоящего президента не было? а то хер поймешь кто это. А Минаев вместо того, чтобы халуйствовать - спросил бы: почему Багиров до сих пор в застенках у молдован сидит?

«Сейчас, чтобы решить какую-то проблему, даже самую мелкую, надо дойти до президента. У нас все так.» Популизм, нарочитое упрощение речи... противно смотреть на это шапито, но другого не показывают.

Мы можем найти какого-то человека в твиттере и проверить слава Тины

Пожалуйста, дайте больше сталеваров.

KremlinRussia «Президент России

По поводу застоя, которым многие пугают, - «опять те же люди, только на других местах». Такого не будет.»



То есть все отменяется, президент будет выбран?

Жополизиков режима собрали...

Герои твиттера бл**ь

Small default
Пользователь удален | 15 октября 2011, 15:19

@ottenki_serogo

"Наша отсталость - это наши возможности" - говорит @Tina_Kandelaki Да! Россия - страна с самыми большими возможностями в мире

Механизм общения через социальные сети прекрасно работает, слабо известный, мэр моего города Полтавченко, желает мне, почти каждый день, спокойной ночи, забывая ставить пробел перед смайлом. Мне нравится.

Этот верноподданный создатель абби, че он там желает?? у него ребенка похитили?

Ппц прекрасная иллюстрация к фразе «Все еб%нулись»

Пожалуйста, выводите Машкова, все ждут!

Скетч шоу прямо какое-то

Еще кое-что забыл сказать

Бондарчук - гнида

А на этом собрании нельзя начинать свою речь без слов "Мы вас поддерживаем…"?

ла - ла -ла - ла -ла - ла -ла - ла - вперед в небытие!!!

Выступление розового слоника

Глядя на это безобразие, хочется переименовать партию Единая Россия в секту.

«Если бы по итогам встречи с #Медведев какое-нибудь слово могло выйти в тренды, то это было бы #спасибо» А входит #жалкий

Пропаганда для подобострастов. Подташнивает при просмотре. Но надо досмотреть, чтобы представлять себе, куда может шагнуть нога жополиза.

Кстати можно ему уже вручить 3 болта, о которых Варламов сегодня писал.

Пусть Дмитрий станцует... на столе! А Ридус пусть сделает репортаж! По-моему, круто будет :)