Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Единая Россия стала Титаником

15 октября 2011, 14:00 | Али

Единая Россия стала Титаником

Последнее время слишком много людей с сомнительным прошлым вступают в партию . Да и раньше партия из себя представляла сами знаете что. Единственное , что может помочь государству, это стать айсбергом и прийти на выборы 4 декабря, чтоб проголосовать за кого угодно ,только не за Единую Россию.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (4)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:
Small default
Пользователь удален | 18 октября 2011, 11:28

За видео +, А Единой России - большой минус!

Партия власти себя изжила, многие партийцы очень и очень подозрительные личности, которым не интересны вопросы политики и народа, им интересно удовлетворение своих потребностей, а именно положить себе в карман как можно больше денег,за счет работы других

Партия идет ко дну, народ понимает это, и при удобном случае утопит окончательно, и ни Путин, ни Медведев, не смогут помочь, а может даже и помогут, так как им важно и свое Я

" Мы на Яхте провисели 2 недели"))) Шикарный ролик! И метафора с титаником очень грамотная. Думаю, раз айсберг не возникает сам, то его можно "вылепить" собственноручно: и желающих найдется куда больше, чем состоит в партии, я думаю. Более того, я в этом уверенна! И первый вклад, который реально каждый может сделать- это прийти на выборы 4 декабря и проголосовать за оппозицию! КПРФ или СР, а лучше равным образом за эти партии голоса отдать, смогут составить конкуренцию партии власти.

Классное видео.

Посмотришь такие работы, и сразу понятно, что в стране много талантливых людей.

Песпорно, Единая россия слишком долго ходит в темных водах.

Она или нас совсем потипит, либо сама потонет, наткнувшись на айсберг негадования со стараны народа.

Отличный ролик! Очень понравился момент, где помощник капитана кончает жизнь самоубийством, очень хотелось бы, чтобы все присутствующие на слете единороссов, в тот памятный день, последовали его примеру. И устранились бы сами, не дожидаясь народного гнева и народного решения.

ЧТо ж, вижу, что нашисты не добрались сюда, а то бы заминусовали все. Едро теперь активно занимается "черным пиаром", весь интернет зафлудили, все обливают грязью оппонентов. Но, ничего, оппозиция прорвется! Как сказал Миронов, "все на выборы, не дарите свой голо Единой России"!