Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Митинг националистов в Подмосковье закончился, так и не начавшись

15 октября 2011, 17:04 | Даниил Фимин

Националисты в Королеве. © Антон Белицкий/Ridus.ru

Неудачной оказалась попытка активистов "Российского общественного движения" провести несанкционированный митинг в подмосковном Королеве. Сторонники националистических идей собрались перед зданием ДК имени Калинина в центре города, однако малочисленность мероприятия его и погубила.

Как сообщил с места событий наш корреспондент, на митинг пришло немногим больше десяти человек. Люди стояли без флагов и баннеров. Лишь у одного из них был мегафон. В толпе то и дело обсуждались лозунги, которые участники планировали выкрикивать. Однако ничего кроме "Хватит кормить Кавказ" до начала митинга придумано не было.

Националисты в Королеве. © Антон Белицкий/Ridus.ru

Долгое время на месте событий не появлялся организатор мероприятия. Пошли даже слухи, что он задержан полицией. Однако через какое-то время он явился к месту сбора со свернутым в кармане флагом.

Все это время активисты переговаривались с нарядом полиции, дежурившим неподалеку. А организатор митинга оказался знаком со старшим полицейского наряда. После продолжительной беседы первый направился к собравшимся, поблагодарил их за участие и приезд и отправил по домам.

На этом и закончился, так и не начавшись, несанкционированный митинг "Российского общественного движения".

Националисты в Королеве. © Антон Белицкий/Ridus.ru

Националисты в Королеве. © Антон Белицкий/Ridus.ru

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (7)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

в стране дебилов нормальных людей мало, иначе бы все было по иному!!!

Интересно, а массовое распитие пиво около ночного магазина можно считать за акцию?

КОНЕЧНО ПАРАДОКС И АБСУРД ЧТО В РОССИИ ПОСТРАДАВШЕЙ ОТ ФАШИЗМА РАЗВЕЛОСЬ СТОЛЬКО ЭТИХ ТВАРЕЙ... НО С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ЭТО И НЕУДИВИТЕЛЬНО ПОТОМУ, ЧТО РУССКИМ ВСЕГДА БЫЛИ ПРИСУЩИ НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИЕ НАСТРОЕНИЯ ЛЕНИ В.И. ПИСАЛ ОБ ЭТОМ ВЕЛИКОРУССКОМ ШОВИНИЗМЕ. У НАС В КАЗАХСТАНЕ ТОЖЕ РУССКИЕ ТЕ ЕЩЕ ФАШИСТЫ НАПРИМЕР ПЕРЕИМЕНУЮТ УЛИЦА ЛЕНИНА В ДОСТЫК ( ДРУЖБА) РУССКИЕ НАЧИНАЮТ ВОЙ ПОЧЕМУ ДА ПОЧЕМУ. ВОТ ПОЕХАЛИ БЫ К СЕБЕ НА ИСТОРИЧЕСКУЮ РОДИНУ ТАМ ИХ БЫ РУССКИЕ НАЗЫВАЛИ ЧУРКАМИ...))))

Если Ридус написал об этом митинге - значит, он состоялся! Слава России!