Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Учреждена антипремия для чиновников

15 октября 2011, 12:34 | Мариша

Парковочная разметка в Старопетровском проезде.Фотограф и блогер Илья Варламов решил учредить антипремию для чиновников. Ее символом станет "стеклянный болт", который, по его словам, в эти минуты уже отливают.

Премия будет вручаться авторам дворовых парковок, укладчикам плитки, создателям полос общественного движения, тем, кто сносит памятники архитектуры по ночам и многим другим. Список номинаций еще в разработке. «Я призываю фотографировать и присылать сомнительные достижения в нашу копилку чиновничтего беспредела, абсурда и глупости. В конце года мы назовем самые сомнительные достижения московских чиновников», - написал Варламов в своем блоге.

Выбирать победителей будет экспертный совет, в который, скорее всего, войдут и представители общественных движений. Все желающие войти в совет могут написать на почту Ильи - [email protected] Освещаться событие будет в блогах Ильи Варламова, Сергея Мухамедова и на нашем сайте.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (7)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

а почему только в Москве? это несправедливо межпрочим!! нашим татарстанским чиновникам 1700 медалей за "Булгарию"(да-да, это не шутка), а московским - болты??? что за неравенство такое?!

хотел бы я взглянуть на этот болт :)

Вот точно заняться людям нечем уже)))

ассоциации с аллюминиевым штопорм)))

Коллеги, что ж вы не ссылаетесь на первоисточник? www.dmx.com