Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Театральные зрители превратились в "Анонимных художников"

14 октября 2011, 22:55 | Антон Тушин

Фоторепортаж © Антон Тушин/Ridus.ru 14 октября Театр.doc и Театр им. Йозефа Бойса представили публике новый интерактивный проект «Общество анонимных художников». Это продолжение творческого эксперимента, который начался с интерактивного спектакля «Демократия.doc». В ходе спектакля каждый зритель представлял свою модель демократии в России и влиял на его исход.

По заявлению организаторов, нынешнее мероприятие – это спектакль на основе документальной пьесы, которая должна родиться за вечер, при участии всех присутствующих в зале. Ведущими были блогер-тысячник Вера Полозкова и психотерапевт Арман Бекенов. Участие зрителей в спектакле происходит на условии анонимности. Организаторы сообщают, что цель мероприятия – «исследовать свое «я» и попытаться раскрыть имеющиеся таланты. Разговор о том, что такое творчество, не будет ограничен рамками искусства, умением создавать картины, музыку или кино. Сама жизнь человека, его биография может быть творчеством».

Фото © Антон Тушин/Ridus.ru

Фото © Антон Тушин/Ridus.ru

Фото © Антон Тушин/Ridus.ru

Фото © Антон Тушин/Ridus.ru

Фото © Антон Тушин/Ridus.ru

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (1)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Очень мощный спектакль. Иногда просто торкало. Ни один актер так не сыграет чужую ситуацию, как не актер раскажет о себе и о своих близких. На спектакле шла речь про бабушек и дедушек. Они жили во времена, когда все были героями - все жили в таких условиях, что не быть героями просто не могли. И искренние пересказы тех историй, которые им рассказывали их дедушки и бабушки, рождали искренние эмоции и искренние переживание всех присутствующих. Конечно и Вера и Арман очень хорошо "зажгли" зрителей своими многочисленными захватывающими историями. Благодаря им и произошло то чудо, которое даже не ожидаешь увидеть и пережить, придя на спектакль, потому, что ничего подобного, например, в моей жизни не происходило.