Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Подруге спортсмена, избившего студента, угрожают

31 августа 2011, 11:47 | Владимир Буга

Алла Косогорова, подруга Расула Мирзаева. Фото vkontakte.ru
Информацию о том, что подруге Расула Мирзаева угрожают, обнародовал сегодня адвокат обвиняемого, сообщает РИА "Новости".

Игорь Деркачев сообщил, что на мобильный телефон девушки поступают угрозы, из-за чего подруга Мирзаева была вынуждена сменить место проживания. По словам адвоката обвиняемого, она всерьез опасается за свою жизнь и считает, что неизвестные могут осуществить угрозы.

Именно из-за нее, как считают правоохранители, разгорелся конфликт между Расулом Мирзаевым и Иваном Агафоновым, в результате которого девятнадцатилетний студент скончался от полученных травм.

В ночь на 13 августа отчисленный студент полицейского колледжа Агафонов подошел возле московского клуба "Гараж" к уроженке Украины, секретарше одной из фирм Алле Косогоровой. Завязать знакомство он попытался чересчур оскорбительно для девушки. За честь девушки вступился ее спутник, спортсмен Расул Мирзаев. Он ударил Агафонова кулаком в лицо. Юноша упал, потом на несколько минут пришел в себя, а затем впал в состояние комы и был госпитализирован. В ночь на 18 августа пострадавшему стало хуже, и он скончался.

19 августа, узнав о том, что его называют виновником смерти человека, спортсмен явился в правоохранительные органы с повинной и был задержан.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (0)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети: