Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Артемий Лебедев решил продолжать борьбу с "Аэрофлотом"

14 октября 2011, 18:25 | Женя Кузнецова

Дизайнер и блогер Артемий Лебедев. © Руслан Шамуков/ИТАР-ТАСС

Сегодня в блоге дизайнера Артемия Лебедева появился пост под заглавием "Те еще бл*ди". Лебедев выразил недовольство решением суда, который обязал его удалить из ЖЖ негативные высказывания в адрес "Аэрофлота" и карикатуры на логотип компании.

Суть конфликта сводится к тому, что полтора года назад Лебедеву отказались вернуть деньги за авиабилет, объяснив отказ тем, что, пока он стоял в очереди в кассу, "время вышло". Дизайнер подал в суд на авиакомпанию, и в течение года подробно освещал "прения" в своем блоге, называя сотрудников "Аэрофлота" "бл*дями" и употребляя в их отношении слова "сп*здить" и "вы*бать".

"Аэрофлот" в долгу не остался и, в свою очередь, подал на дизайнера в суд за клевету. Сегодня решением суда Лебедев был признан виновным. Мосгорсуд обязал его удалить из своего ЖЖ нецензурные высказывания, а также карикатуру на логотип "Аэрофлота" со слоганом "Аэрофлот - те еще бл*ди" и обнаженной девушкой в аэрофлотской пилотке.

Лебедев пообещал, что подаст жалобу, как только получит документ из суда. "Поскольку автором нецензурных картинок и подписей к ним не являюсь не я, то и вопросы об их удалении со страниц в интернете должны быть адресованы к авторам", - добавил он.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (7)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

в Аэрофлоте самые унылые стюардессы в мире

Лебедев тупорылый пидарас.

Такое ощущение что очки без диоптрий.

Тёмий молодец. Кто мало летает, тот с этими сука мало сталкивается, а я за последние пару месяцев херову тучу часов налетал, и нестыковочки были и рейсы задерживали.... И платить приходиться порой дважды!!! Разувают до последней копейки почти все авиакомпании и ржд со своими частника новоявленными. При мне был случай, как человек пришел сдавать билеты за двое суток, так ещё и должен остался)))) И тут вопрос не столько даже к Аэрофлоту, сколько к нашим оху-нным законодателям и толи анти толи моно- польной службе. Доколе?! Я бы к его иску присоединился