Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Лебедев посоветовал Полонскому не судиться, а отдавать деньги дольщикам

14 октября 2011, 14:59 | orvenn

Александр Лебедев. © Сергей Пятаков/РИА Новости
Владелец Национальной резервной корпорации Александр Лебедев посоветовал предпринимателю Сергею Полонскому не тратить деньги на судебную тяжбу с ним, а отдать их дольщикам, предъявляющим претензии к бывшему владельцу Mirax Group.

"Мне известно, что обращение в Лондонский суд стоит немалых денег, и Полонскому, который обратился туда, требуя привлечь меня к ответственности за якобы клевету в его адрес, это обойдется в десятки тысяч долларов, учитывая затраты, и немалые, на адвокатов", - сообщил Лебедев.

В то же время, Лебедев выразил недоумение, откуда у предпринимателя, о банкротстве которого широко известно, появились финансовые средства. "Совершенно непонятно, откуда у него эти деньги, кто дал", - добавил бизнесмен.

Сегодня Сергей Полонский сообщил о том, что подает на Лебедева в лондонский суд. Бизнесмен обвиняет председателя Национального резервного банка в клевете, однако Лебедев себя виновным не считает. По его мнению, он всего лишь «нейтрализовал необоснованную угрозу» в свой адрес со стороны Полонского, «находившегося в состоянии явного аффекта».

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (3)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Людей вышвыривают и делают бомжами за неуплату дани жкхашной мафии, а мошенник на чужих деньгах милиардерствует!!!

час работы самого вшивого адвоката в Англии стоит £180 (110.000 рублей)

самый дешевый баристр возьмет £1000 (50.000 рублей) за одно слушание в суде