Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Под Санкт-Петербургом идут учения МЧС

14 октября 2011, 14:24 | Павел Семёнов

Обычный будний день жителей посёлка Энколово, что в Ленинградской области, недалеко от Питера, разорвал шум приближающегося вертолёта. Когда борт RF-32781 с цветографической схемой МЧС сделал крутой вираж над самым центром посёлка, жители не на шутку встревожились.

Развернувшись, вертолёт улетел в сторону тренировочной базы МЧС у посёлка Съярьги, но через несколько минут вернулся. Встревоженные жители посёлка обратились в СМИ, а те в МЧС. МЧС заявило, что полёт плановый, и никаких черезвычайных ситуаций не происходит.

Хотя когда по посёлку промчалась машина 1 части пожарной охраны Кузьмоловского поселения, закралось подозрение, что власти что-то скрывают. Тем более, что рядом с посёлком Энколово находится перевалочная станция радиоактивных отходов атомных производств и электростанций из Европы, а рядом с ней ГИПХ (химический институт) и воинская часть в которой по слухам базируются ракеты "Тополь" и "Сатана".

Тем временем вертолёт продолжает кружить над деревней, а спецкорр Ридус.ру безвылазно сидит там и ожидает дальнейшего развития событий.

Будем надеятся, что вертолёт проходящий над самыми домами на малых высотах не потревожит слишком сильно дневной покой жителей Энколово.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (1)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Когда происходят реальные дела их нет!!