Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Активисты "Наших" нахулиганили в московском "Ашане"

14 октября 2011, 11:50

Активисты движения «Наши» в служебном помещении магазина «Ашан». Фото из блога krispotupchik.livejournal.comАктивисты движения "Наши" в четверг днем были задержаны полицией за хулиганские действия в гипермаркете "Ашан" на северо-востоке Москвы.

Как сообщает "Интерфакс", о группе примерно из двадцати неадекватно ведущих себя молодых людей сообщили в службу "02" сотрудники магазина на Верхней Красносельской улице.

Члены прокремлевского движения, одетые в разноцветные костюмы, выбрали на полках магазина просроченные продукты, агрессивно требовали аудиенции с руководством магазина, бегали по торговому залу, кричали и толкали покупателей, а также напали на пункт охраны и ворвались в служебное помещение. "Между охраной и молодыми людьми произошел конфликт, в результате которого последние получили телесные повреждения", - сообщили в полиции.

Активист движения «Наши» после стычки с охранниками «Ашана». © krispotupchik.livejournal.com

Хулиганы были задержаны и доставлены в отделение, где с ними провели профилактическую беседу и отпустили. Однако вечером они вернулись и подали полицейским заявления о "противоправных действиях сотрудников магазина "Ашан".

Начальник службы безопасности "Ашана" поступил аналогичным образом и написал заявление о хулиганских действиях неизвестных в торговом зале магазина.

Как написала в своем блоге пресс-секретарь движения Кристина Потупчик, никакого хулиганства на самом деле не было.

""Наши" пришли в главный офис компании «Ашан» в России на Верхней Красносельской, д. 3А, чтобы передать заявление на имя гендиректора с требованием отказаться от торговли просрочкой. У каждого активиста с собой была просроченная продукция с чеком, подтверждающим покупку в «Ашане» и заявление на имя директора «АШАН-Россия» г-на Жан-Пьера Жермена. Однако охрана компании не дала активистам движения передать заявление директору. Служба безопасности оказала жесткое сопротивление и силой вытеснила участников акции из офиса. Все действия зафиксированы на фото и видео. Активистам, которые отправились проверить на просрочку магазин, охрана преградила путь у самого входа. В правоохранительные органы направлено заявление по факту телесных повреждений, нанесенных сотрудниками охраны «Ашана» активистам", - написала она.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (25)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

в Англии например тоже иногда попадаются просроченные продукты, очень редко конечно

я просто показываю продавцам они сразу все убирают и извиняются. Скандала не устраиваю, бывает не доглядели.

Надо быть мудаком чтобы купить заранее ведомый просроченный продукт и устроить скандал.

Хулиганить нехорошо, но качество продуктов в Ашане действительно расстраивает. Овощи и фрукты с откровенной плесенью продаются.

Часто покупаю в Ашане сыр, а он с плесенью!!! Доколе!

Думаю, пойти работать в Ашан охранником, чтобы "официально" настучать по клюву нашистам

нашистов подбирают по фотографиям чтоли специальные люди? лица у них каких-то задроченые и все как на подбор буэ

Какие же они клоуны.

Скороговорки новой Раши: Наши в Ашане нашли парашу в шаурме Ровшана.

Нашистов надо бить, и бить больно..

Что-то частенько "ихние" по щам получать начали - тенденция, однако!

Супер Акция! Почаще бы они получали!

Такое же говно в 30-е годы проразверсткой занималось. Мажоры , мечтающие присосаться к корытцу.

загадочные комментаторы какие... Ну неужели вам приятно, когда вам продают, спихивают просроченный некачественный продукты????.... Нашистам вообще-то спасибо сказать, что хоть кто-то (!) протестует против беспредела. Но вы же тут ругаете нашистов..., и сами жрёте то, что вам спихивают в магазинах, отдыхаете в "хромой лошади", катаетесь на "Булгарии", "летаете" сломанными самолётами.... ЦИРК...

Нашисты получили и этому я несказанно рад)