Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Британский бегун перехитрил соперников с помощью автобуса

12 октября 2011, 18:23 | Алексей Семенов

Участник марафона в английском городке Килдере Роб Слоун по итогам соревнования занял третье место. Спортсмен показал неплохой результат, преодолев дистанцию в 42 километра за 2 часа 51 минуту. Однако, как сообщает Orange News, позже выяснилось, что Слоун на отметке в 32 километра зашел в автобус, который провез бегуна часть дистанции, а потом Роб продолжил путь традиционным способом.

Подозрения в том, что британец нечестно завоевал третье место на марафоне, возникли у двух других участников состязания, которые заявили, что не видели, как Слоун обгонял их на воскресном забеге.

Организаторы марафона лишили нечестного спортсмена его награды. 31-летнему спортсмену также грозит исключение из атлетического клуба Sunderland Harriers и возможный запрет на участие в подобных соревнованиях. Слоун, в свою очередь, заявил, что поступил нечестно только потому, что почувствовал себя усталым. По словам британца, он воспользовался бесплатным автобусом, который предназначен для перевозки болельщиков по дистанции марафона.

Очевидцы, тем временем, сообщили, что видели, как Слоун вышел из автобуса и спрятался за деревом, подождав пока двое его соперников пробегут мимо, а затем вышел из укрытия и проследовал к финишу. После забега британский бегун заявил, что марафон выдался "невероятно жестким", но его физическая форма позволила ему занять место среди тройки призеров.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (1)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети: