Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Молодой бык нанес визит в ирландский паб

12 октября 2011, 13:59 | supomaniac

Молодой бык разгромил паб в ирландском городке Кингскорт и обратил в бегство одного из посетителей. Горожане в шоке.

Как сообщает Irish Independent, инцидент произошел в пабе Porter House несколько дней назад. Бычок сбежал с находящейся через дорогу от заведения ярмарки рогатого скота после того, как был продан новому хозяину.

Посетитель паба 63-летний Малкольм Невин "попал под раздачу". По его словам, он находился в пабе со своей подругой, когда она, выйдя покурить, увидела снаружи быка. Женщина сказала Невину не выходить наружу, однако Невин ей не поверил и вышел проверить, не соврала ли подруга.

Выйдя из дверей, мужчина увидел бегущего на него зверя и моментально рванул обратно. Бык вломился в заведение следом и, сметая столы, загнал Невина у двери в женский туалет. Тому каким-то образом удалось выскользнуть и убежать.

"Я в жизни никогда так быстро не бегал", - заявил Малкольм. Он легко отделался и получил лишь небольшое повреждение предплечья от столкновения с животным.

Бык пробыл в пабе около десяти минут, после чего был возвращен хозяину. Событие вызвало оживление в жизни Кингскорта, к пабу даже приехала съемочная группа местного телевидения, снявшая репортаж.

Хозяин паба Сайрил Рафферти сказал в интервью телевизионщикам, что разрушения после визита быка небольшие, все могло кончится куда хуже. Большинство посетителей паба - пожилые люди, которые не могут двигаться быстро.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (0)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети: