Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Кто превращает русских людей в быдло

12 октября 2011, 11:00 | office-1961

Ни для кого не секрет, что в стране пропагандируются антисемитские настроения, и разжигают их СМИ. Не надо быть гением, чтобы понять суть этой игры, а это именно игра, игра с нами. И так задумайтесь, что надо сделать Вам для того, чтобы вы могли манипулировать людьми, играть с ними как вам вздумается, а в случае когда народ начнет понимать, просто кинуть кость и утихомирить?

1. Страх. Его создать достаточно просто, так как человек - это животное, и ему присущь животный инстинкт выживания. Испугать россиян очень просто, так как нам есть чего бояться. Дефолта! Если напугать дефолтом россиян, то навряд ли они захотят лишних телодвижений, что-то менять, они смирятся с тем, что есть. Страх быть убитыми террористами, страх остаться на улице, страх потерять сбережения. Я думаю, вы меня понимаете, что в большинстве случаев именно страх заставляет человека делать то, что ему делать вовсе не хочется.

2. Приручить и пристрастить. Алкоголь, наркотики - самое лучшее средство для того, чтобы человек перестал думать. Марионетка, достаточно щелкнуть пальцем, и он сделает все, что вам надо.

3. Злоба. К сожалению, и это факт, человек по своей натуре всегда ищет врага и соперника. В школе, в студенческие годы, даже на работе вы находите объект для ненависти. Задача власти состоит в том, чтобы правильно суметь настроить народ, иначе он может воставть против самой власти.

4. Надежду. Кстати, я забыл изначально написать этот важный пункт и лишь после вернулся и дописал. Есть вероятность, что и те, кто играет судьбами людей могли этого забыть. Этот пост не содержит призыва к каким та силовым действиям он больше связан с понимаем того, что происходит с нашей страной. Надежда! Какое короткое, но объёмное по значению слово, именно надежды сейчас нет у нас.

Посмотрите вокруг и вы поймете, что у нас есть все 3 вышеперечисленных фактора. Мы боимся, у нас есть страхи, мы спиваемся и деградируем, а думаем все меньше и меньше. Непреодолимая злоба, которая направляется на нас с чьей-то легкой руки, заставляет нас идти в том направлении, которое в принципе в здравом уме никто не пошел бы. Стоит остановиться и спросить себя: А мои ли это мысли?!

По телевизору слышу лозунги "русские вперед!" вперед куда? Страну разрушать? Русские вперед! Еще не так плохо живем сделаем себе еще хуже. Куда вперед? Любой здравомыслящий человек понимает, что выйдя дубиной на улицу и помахав ей проблема не решиться. Наша страна многонациональна и мы не должны какую то нацию принижать. Все, ко живет в России русские и пора бы это понять. Сколько сил было потрачено на то, чтобы вы перестали думать и смотря на происходящее я понимаю, что им это удалось.

Мне понравился один комментарий, оставленный на сайте Ридус, где как на большинстве СМИ идет разжигание, а по другому это назвать нельзя, конфликта. Здравомыслящий человек посмотрит и скажет, что это гопники обычные избили человека, да они выкрикивали слова антисемитские. Но каждый из молодых и не столь молодых дрался будучи мальчишкой и все знают, сколько нецензурных слов летит в тот момент. Когда мы злимся даже дома на родых и близких, мы хотим задеть за живое и, безусловно, наши слова умеют ранить. Так и на улице, обидчик старается причинить максимум не только физического вреда, но и морального.

............................................................................................................................................
Amir сегодня 21:35
Сперва вам надо привести в норму свою мораль и свою нравственность.Если среди русских будет порядок,культура,процветание,доброжелательность,то и другие посмотрев захотят вести себя также.Как себя ведет по хамски в целом народ русский,так и ведут себя остальные по отношению к титульному.Все взяимосвязанно.Куда ни посмотришь-пьянство,мат-перемат,свобода секса,нравов.,сыновья бьют пап,дочки заказывают мам,мамы бросают новорожденных,брат убивает брата,за бутылку водки.Сейчас в целом вы потерянный народ,а это всегда легкая добыча.У вас практически не осталось идей и идеалов,кроме националистических.А это абсурд.Если вы,русские так ратуете за порядок,чистоту,советую таким русским,в чем я сомневаюсь абсолютно,советую каждый вечер ездить на чистые пруды,центр Москвы и посмотреть что там творится.И там не кавказцы бухают,орут и трахаются на скамейках,а представители вашего «высококультурного „русского народа и чего вы хотите в ответ? Вы же стали варварами прежде всего и хотите культуры в ответ? А как Рамзан сделал культурное мероприятие,сколько вони и злобы со всез сторон.К сожалению русских дух хваленный давно из вас вышел,и нет уже тех русских практически нормальных,нормальные,как имеют возможность ,сразу за границу убегают от вас же русских.А наши горские русские пожили среди вас и плюнув вернулись назад в большинстве своем,и очень хорошо,потому что это наши русские и вам до них,как в раскорячку до шанхая.
............................................................................................................................................
Если посмотреть на все это со стороны, то люди похожи на свору собак, готовых растерзать любое невинное тело, брошенное на растерзание. Неужели это мы? Мне действительно страшно за нас Россию. Неужели мы перестали думать С-А-М-О-С-Т-О-Я-Т-Е-Л-Ь-Н-О, и когда это произошло? Мне очень нравиться mr.Freeman где, этот выышленныйм персонаж учит мыслить. То что сейчас происходит в наших головах - это не ваши мысли. Это из той же серии Задорного Америка - зло, и они тупые. К сожалению, я смотрю в зеркало и понимаю, что не они тупые, а я тупой. Мне тут могут возразить, да у нас самые лучшие умы!... Ок! Давайте пофилосовствуем. Предположим, вы стали богаты и у вас есть возможность уехать от туда, где вы сейчас. Куда вы поедите? Думаю, пример наглядно показывает всю печальность момента.

С пеной во рту нацианолисты скандируют: Россия для Русских.

Да будет Вам известно, что Россия - это многонациональная страна. И не важно, какого он вероисповедания и национальности, если у него российский паспорт он по определению русский.

Я может ошибаюсь, но СМИ по велению высших сил, а порой не догадываясь, что делают так долго прививали злобу и нацианолизм, что и мне тяжело бороться с этим. Я вырос в том же мире, что и на вас, и на меня было такое же давление, и ежедневно в мою голову вбивали, что такое хорошо и что такое плохо. Если даже часть из тех, кто читает мой пост, скажет я - не расист и у меня друзья есть разных националньостей. Просто задайте себе вопрос, как вы относитесь к ним? Уважаете ли вы их, или для вас это "чурки" немытые, и все они бандиты. Согласитесь, не кривя душой есть такой настрой. Хотя у каждого из вас есть знакомые, и вы прекрастно знаете, что это не так. Но в нас это загнали и загнали очень глубоко. Для меня быдло не имеет ни веры, ни национальности, быдло оно и есть быдло, и нельзя ни в коем случае разжигать антисемитизм у нас в стране. В конце то концов, мы же не варвары с дубинами.

Часто слышу слова "С гор спустились" но похоже, что часть из нас еще с дубиной не расставались с каменного века. И говорить о высоконравственной стране пока что не приходиться. Остается кричать и может, кто то услышит и сделает выводы.

Резюмируя выше сказанное. Способные думать и мыслить правильно, не давайте вами манипулировать, так как именно этого от вас и требуется, быть тупым быдлом, которое жрет, срет, ржот. Мыслите самостоятельно!

Если после прочтения хотя бы один человек изменит отношение к России и выбросит дубину и начнет думать, значит я писал не напрастно.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (23)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

статья по заказу мирового масонского правительства

Хорошая статья, но слабая, эта проблема касается только Санкт-Петербурга и Москвы(ну и округи в радиусе 300км), есть проблема и посерьезней, вроде полного захвата Востока России китайцами, да да да! захватывают они землю мирно и никто ничего им не говорит, женятся на наших девушках(а куда она денется, если все деревенские парни уже спились и деградировали?), лет через 5-10 они потребуют присоединить земли на которых они проживают к Китаю, и вопрос с лицами Кавказкой национальности мало будет вас волновать, извините что не по теме.

Я согласна, всегда хороша золотая середина. Нельзя проявлять национализм и нужно быть политкорректным - это признак цивилизации. Но нельзя и оставлять без внимания хамское отношение к себе, своей культуре, порядку лиц иных, особенно кавказских национальностей.

Лозунг Жириновского "Россия для русских" в многонациональной стране вообще провокаторский и меркантильный - собрать голоса националистов и пройти во власть. Кроме разговоров и маршей от его риторики толка нет - только натравливает одних на других.

пидарас писал жидов массонов всю чуркестанскую пидаресню выкинуть в места компактного проживания не хер им в РОССИИ ДЕЛАТЬ пусть мы бедные но без вас

действительно зог

как бы эти психологические басни были восприняты, викингами?

отрубили бы голову что бред всякий не лез!

Вот вам информация для размышления.

1. Из паспорта убрали графу "национальность"

2. Отменили обязательную сдачу русского языка в ВУЗах

3. Х.Клинтон категорично осудила законопроект о штрафах за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних в СПБ, дословно "права геев - это права человека, а права человека - это права геев".

4. ....



Это всё при объективных данных о вымирании титульной нации. Кое-кому это выгодно. Выгодно уничтожить русских как народ, ну или как минимум принизить в глазах остальных.

А по поводу "в Москве пьют-трахаются" - Москва не Россия, и я много могу привести примеров беспредела ЛКН (объективно) - люди разные бывают, но не надо это проецировать на нацию.

Таким образом, беседы о толерантности и терпимости в текущем положении (тотальное уничтожение нации) - не иначе как пир во время чумы.

C очень многими согласен здесь (в том числе и с автором статьи).

Мы всегда смотрим на других, какие они ужасные, а на себя ну никак не хотим смотреть.

Ведь, навероне, каждый из нас видел сам, как некоторые люди, которые являются отъявленными лгунами, грубиянами (с ними и общаться-то сложно)Ю все равно видят себя лучше других. Так видя это, неужели тяжело понять, что и я такой же. Пусть не лгун, зато льстивец, или завистник.

Это один момент.

Ну а второй, это уже буквально очевидных для всех (как правильно подмечено в статье - для всех думающих людей. Те кто не думают они живут по накатанной и все, а там как будет. Т.е. живут исключительно случаем) расползание всякой гадости.

И заметте, как это все внедряют.

Вводится демократия во всем мире, во что бы то ни стало! А вот уже после введения ее простой шаг. Мы декоратичное общество, так что у нас свобода. И под этим лозунгом вводят эти пакости. Причем заметте. Да, у нас свобода, так почему же не показывать людям прекрасные вещи? Не разврат - а целомудрие. Не злобу, а доброту. Вы только посмотрите какие раньше наши люди мультики снимали, фильмы. Какие наши писатели книги писали, какие прекрасные романы.

К сожалению, человек устроен так, что если он не борется с собой, чтобы стать хоть немного лучше, то он обязательно деградирует. Человек никогда не стоит на месте в своем нравственном развитии (врочем, как и в любом другом направление жизни). И уж конечно намного легче потакать себе в плохом, чем прилагать усилия и бороться с ним. А средства СМИ целенаправленно на этом человеческом ЭГО, когда мы не желаем работать над собой и ищем развлечений, играет и преподносит нам все это. А мы, к сожалению, даже и не задумываемся над этим

Страну развалят толерасты. По историческим меркам, ещё вчера азеры, грузины и прочие братья хотели независимости от СССР, независимость получили, отделились - пожалуйста, живите как хотите. Что сейчас? Сейчас курбан-байрамы, лезгинки и пальба в воздух на улицах Москвы, столицы алкашей и прочего сброда по их словам - возникает резонный вопрос, тогда какого хрена они приезжают сюда? У нас лучше танцуется? У них нет работы у себя на родине? - почему это должна быть моя забота, и тогда, когда я, гражданин РФ с рождения не имею собственного жилья?

А если обратить внимание на целенаправленное уничтожение русской нации, то приветствовать ассимиляцию, как одно из средств уничтожения, как минимум не партиотично

Сразу видно, что эту статью написал жидовин, который пытается внушить, что Россия многонациональна, тем самым лишая русских людей на право своей Родины, но зря старается, писака.

К сожалению приходилось встречать столько дерьма среди моих уважаемых соотечественников, что стать националистом едва ли смог бы даже если бы и захотел. Одна из основных проблем русских - в отсутствии национального единства. Узбек за узбека заступится, казах за казаха, чеченец за чеченца, - то же самое и масса представителей других национальностей. Русские, исходя из практики, в большинстве своём поступали по принципу "моя хата с краю" или "своя рубаха ближе к телу" (речь вовсе не обо мне лично, а о тех случаях, невольным свидетелем которых приходилось быть за 30 с лишним лет службы в армии). Те, кто сегодня ратуют за изгнание трудовых мигрантов нередко обращаются к статистике и заявляют, что, например, четверть преступлений в Москве (области) совершают т.н. "приезжие". Разумеется, это "плохо". Однако, почему-то не склонны развивать тезис о том, что остальные-то ТРИ ЧЕТВЕРТИ преступлений совершают НАШИ(!), родненькие(!) соотвечественники! Более того, совершают они их в отношении таких же русских - соседей, близких, знакомых, или просто прохожих - грабят, насилуют, уродуют, режут, душат, убивают всяческими другими способами... Может быть пора уделить этой теме больше внимания именно в русле развития национальной (не путать с "националистической"!) идеи? Я исхожу из того, что в нормальной стране человек должен быть уверен в том, что окружающие - его единомышленники, что случись что - ему помогут, поддержат, а не ограбят, изобьют, изнасилуют или банально оберут, воспользовавшись ситуацией, как это делали например некоторые наши таксисты после террактов... и т.п. От т.н. "приезжих" здесь не зависит практически ничего - это наше дерьмо в головах и кроме нас его никто разгребать не станет. (Извините за непарламентские выражения).

Что касается разного рода пропаганды - теле, СМИ, интернета и т.д. есть один замечательный принцип: "не поступай с другими так, как ты не хотел бы чтобы поступили с тобой" и никакая пропаганда тебя не заставит поступать иначе! Всё просто, надо лишь не забывать об этом. Кроме того, помимо просмотра рекламы, сериалов, агиток по ящику, пивных вечеров и т.п. есть масса интересных вещей, на которые стоит потратить свободное время - ничего нового: литература, музыка, изобразительное и прикладное искусство, история... Причем и здесь вовсе не обязательно быть "потребителем", более того желательно самому пробовать свои силы сочинять, конструировать, учиться играть на музыкальных инструментах, брать перо, кисть, фотоаппарат и т.д. и т.п. При чем - делать это не путём раздачи "советов", а своим собственным примером! И поддерживать в этом отношении других... При этом важно помнить, что бесталанный человек это биологическая редкость! Если конечно мы хотим в перспективе остаться страной, народом, а не быдлом, которое будет беспокоиться лишь о собственном "кармане" и полноте собственной "миски" с баландой.