Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Ленина посадили на сыр

12 октября 2011, 09:13

Памятник Ленину в Находке. © Екатерина Порунова/PrimaMedia.ruДвое мужчин в Находке разрисовали памятник Ленину под сыр с целью "пошутить". Художников задержала полиция.

Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу УМВД по городу Находка, причиной, побудившей жителей города 1989 и 1990 года рождения к своеобразному творчеству, стало желание "изобразить Ленина, сидящего на сыре".

Они раскрасили часть постамента в желтый цвет с зелеными кругами, так же окрашена гравировка с именем и фамилией автора скульптуры.

В настоящее время устанавливается ущерб, нанесенный памятнику. В зависимости от тяжести ущерба, для нарушителей будет определена мера наказания, отметили в пресс-службе.

Городские власти расстроены вандализмом - в сквере, где установлен памятник, только недавно был закончен ремонт.

Фото предоставлено агентством PrimaMedia

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (7)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Его на металлолом надо. На сыре сильно круто этому уроду.

тогда на фундамент это дерьмо.

Давно пора устроить акцию по раскрашиванию памятников, как раскрашивали коров. У нас в Твери (бывшем Калинине) 3 памятника Калинину. Один на территории Дворца молодежи (бывшего дворца пионеров). Какие-то ребята так клево его за ночь раскрасили под клоуна, что прямо душа радовалась. До сих пор время от времени черная краска сверху отваливается и видны следы творчества.



Думаю надо такой праздник устроить: делаются копии памятников из папье-маше или из пластика. Выставляются для всех желающих их разрисовать. Но каждый автор обязан разрешить и собственную фотографию в полный рост выставить на всеобщее разрисовывание. Чтобы все по честному было.

А убрать эти чугунные "памятники" не судьба? Какое будет уважение к памятнику, если того, кого в нём запечатлели, последние 20 лет поливают говном? И их поддерживают в хорошем состоянии ведь на наши с вами деньги. Вот сейчас памятник будут приводить в первоначальное состояние. Опять распилят бабла на этом. Мало конечно, но повод то есть. Товарищей, раскрасивших "памятник" надо не по статье "вандализм" судить, а привлекать по статье "за разжигание коррупции и распиливания бюджетных средств". Причём строго судить. Расстрелять я бы сказал.

Очень хорошо я считаю, что разрисовали. То что их поймали - плохо.

Надо было лучше шифроваться =((