Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Суд отклонил иск единоросcа против Навального

11 октября 2011, 20:15 | r_bore

Блогер Алексей Навальный. © Михаил Фомичев/РИА Новости

Люблинский суд города Москвы оставил сегодня без удовлетворения иск члена партии "Единая Россия" Владимира Свирида о взыскании с известного блогера Алексея Навального 1 миллиона рублей в качестве компенсации морального вреда.

Как сообщила агентству РАПСИ пресс-секретарь суда Мария Балакшина, поводом для судебного разбирательства послужило выступление Навального в эфире радиостанции "Финам ФМ", в котором он дал нелестные оценки членам "Единой России", обвинив их в коррумпированности.

"Истец в своем заявлении указал, что данные утверждения порочат его честь, достоинство и деловую репутацию, в связи с чем просил суд обязать Навального опровергнуть распространенные им ложные данные, а также компенсировать 1 миллион рублей в качестве возмещения морального вреда. Однако суд сегодня отклонил иск в полном объеме", - рассказала пресс-секретарь, добавив, что суд огласил только резолютивную часть постановления, поэтому причины принятия такого решения неизвестны. Она также напомнила, что стороны в случае несогласия с решением суда могут подать кассационную жалобу в Мосгорсуд.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (12)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Единороссишка насосал.

Аж за страну гордо становится.

Свирид вступил в говно и пытался доказать, что не воняет

Поскольку суды у нас нечестные и бандитские, либо Навальный заплатил суду больше, либо куратор Навального заплатил больше.

Других вариантов нет, суды-то нечестные.

а у него есть честь достоинство и деловая репутация?!!

Мало просил,надо б попросить мульярд,честь и достоинство мульёном не вернеш...

Нее,просто судья прежде чем вынести обвинительный приговор Навальному должна была б изучить дело в полном обьеме,и тогда возможно мульён достался бы Навальному,так как он мог бы обратится с встречным иском...