Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Путину понравился срок Тимошенко

11 октября 2011, 19:14 | krasovskaya

Премьер-министр России Владимир Путин заявил, что не вполне понимает приговор бывшему премьер-министру Украины Юлии Тимошенко, сообщает РИА Новости. Печерский районный суд Киева сегодня приговорил ее к семи годам тюрьми за превышение должностных полномочий при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году.

Комментируя срок Тимошенко по просьбе журналистов в Пекине, Путин высказался следующим образом: "Семь лет - цифра такая. Сама по себе цифра - хорошая. Я, правда, не очень понимаю, за что ей дали эти семь лет".

Путин также подчеркнул, что ставить под сомнение комплекс газовых договоренностей между Россией и Украиной "опасно и контрпродуктивно". "Сама Юлия Владимировна ничего не подписывала", - сказал Путин. "Самое главное в том, что эти контракты были подписаны в полном соответствии с законами России, Украины, международными нормами", - добавил он.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (6)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Юморной Путин)

Ну типа, я тоже люблю сажать людей непонятно, за что на 7 лет.

Лучше бы ей выдали ордер в запущенную коммунальную квартиру, где-нибудь в районе Кременчуга, с разрушенным туалетом и 100 летней сантехникой без душа и горячей воды на 7 семей и послать работать по уборке территории соседнего там парка с зарплатой в минималку, по пол года не выплачивающуюся и чтоб она и ее дочура и вся их семейка жили в одной 16 метровой комнате, а также ездили на вонючих маршрутках и ходили в конченные медучреждения, где вымогают деньги даже за бинты. И так пожизненно -тогда бы поняла, что есть что!!! За кого вы граждане заступаетесь? Бог или черт ей и ее близким судья!!!

Вова. Это ж не тот срок. Это в тюрьме.

Прикольный у вас премьер-нумеролог.