Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Cэр Пол Маккартни женился в третий раз

09 октября 2011, 21:05 | Редакция

Пол Маккартни с невестой. © REUTERS/Kieran Doherty

В Лондоне прошла церемония бракосочетания 69-летнего Пола Маккартни и 51-летней американки Нэнси Шевелл. Расписаться пара решила в регистрационном бюро района Вестминстер на севере Лондона.

Там же Маккартни в 1969 году расписывался со своей первой женой Линдой. Как пишет Daily Telegraph, отношения с семьей Маккартни у новой избранницы сэра Пола сложились отличные. Его дочь, дизайнер Стелла Маккартни даже сшила для невесты свадебное платье, а также участвовала в организации праздничного ужина. У регистрационного бюро пару встречала Беатрис, 8-летняя дочь Маккартни от брака с Хитер Миллз.

Пол Маккартни с невестой. © REUTERS/Luke MacGregor

До посещения дворца бракосочетаний жених и невеста уже побывали в одной из лондонских синагог - Шевилл как еврейке необходимо было получить разрешение на брак.

Как пишут британские СМИ, чета осознанно выбрала столь скромный вариант торжества. На ужине после церемонии, например, будут присутствовать только 30 гостей – родные и близкие жениха и невесты. Среди них и бывший барабанщик The Beatles Ринго Старр с женой Барбарой.

Ринго Старр с женой. © REUTERS/Luke MacGregor

Шевелл и Маккартни знакомы около 20 лет, а любовь между ними зародилась четыре года назад, после расставания Пола с экс-супругой Хитер Миллз. Британские СМИ пишут, что в данном случае можно не беспокоиться за благосостояние сэра Пола - его невеста входит в совет директоров транспортного управления Нью-Йорка и является вице-президентом частной семейной транспортной корпорации с годовым оборотом 300 миллионов долларов.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (4)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

ээээ, бля, ей не больше 30 же, какие 51???

Почему то печально видеть как Битлы стареют, отличная была группа.