Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Подозреваемый по делу об убийстве болельщика ЦСКА объявлен в международный розыск

09 октября 2011, 15:07 | Редакция

Подозреваемый в убийстве Андрея Урюпина азербайджанец Хосрувл Наил объявлен в международный и федеральный розыск, сообщается на сайте Следственного управления Подмосковья.

20-летний Наил заочно обвиняется по статьям «убийство» и «покушение на убийство двух и более лиц». Ему грозит до 15 лет тюрьмы. Ранее в ГУ МВД РФ по Московской области уроженцу Азербайджана предложили добровольно прийти в органы внутренних дел. Сообщалось, что предполагаемый убийца вылетел из Москвы в Баку еще 2 октября.

Убийство болельщика Андрея Урюпина вызвало большой резонанс в обществе. Накануне на Манежной площади в Москве прошла акция в память об Урюпине, в ходе которой сотрудники ОМОНа задержали более 100 человек.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (11)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Вот знаю что националисты,скинхеды и дебилы всех мастей начнут хаять на кавказцев.Но вникнуть в проблему зачем это происходить никто не будеть.

На кавказцев не нужно хаять, а отвечать вам ножом в печень. Посмотрим, сколько вас уцелеет.

Слушайте вы шовинисты.Я вас за людей та не считаю.У меня в городе Баку живуть мирно люди разной национальностей.Мне жаль вас.Вы превратились в животных.Вам надо жить в пещерах.

"...уроженцу Азербайджана предложили добровольно прийти в органы внутренних дел"

Интересно, это Уголовно-процессуальный кодекс обязывает полицейских делать убийцам подобные милые предложения? Тогда как некоторых русских патриотов убивают при задержании (например Дмитрий Боровиков убит сотрудником милиции в 2006 году выстрелом в голову).