Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Россияне и украинцы пока не смогут платить через PayPal

30 августа 2011, 13:59 | Редакция

Офис компании "PayPal". Фото article.wn.com

Одна из крупнейших платежных систем PayPal опровергает информацию о запуске приема платежей в России и на Украине в сентябре 2011 года. Страны были включены в список тех, кому сервис станет доступен, по ошибке, сообщает РИА Новости.

На прошлой неделе на сайте системы появилось сообщение о том, что жители России и Украины смогут принимать на свои счета средства из любой точки мира. При этом комиссия за перевод составит от 0,4% до 4,9% в зависимости от страны отправителя и источника средств.

«У PayPal на данный момент нет планов по запуску дополнительных сервисов в России на сентябрь этого года», – сказал представитель пресс-службы PayPal Марк Жоги. По его словам, в последней версии тарифной политики платежной системы, которая вступит в силу 24 сентября, Россия и Украина были включены в список стран, где доступен прием платежей, по ошибке.

В то же время сейчас в России можно воспользоваться услугами этой платежной системы, но не в полном объеме. Например, российские пользователи могут только класть деньги на счет, но не снимать их.

PayPal работает в 190 странах мира с более чем 100 млн пользователей. Система электронных платежей принадлежит компании eBay, основной сервис которой – одноименный крупнейший в мире онлайн-аукцион. Доступ к аукциону для российских пользователей был открыт в 2009 году, хотя и с ограниченными возможностями.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (0)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети: