Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

"Симпсоны" будут жить еще два сезона

08 октября 2011, 14:09 | directornah

Кадр из сериала Симпсоны

Американская телекомпания XX Century Fox объявила о продлении еще на два года производства мультсериала "Симпсоны", которое планировалось завершить в этом году на 23-м сезоне, пишет USA Today.

Решение о продлении съемок рекордного по продолжительности сериала было принято после того, как в ходе переговоров с актерами, озвучивающими персонажей мультфильма, удалось уладить все разногласия относительно их будущих гонораров. Телекомпания Fox не уточняет, каким образом удалось договориться с труппой, известно лишь, что актерам предстояло сократить гонорары вдвое, и ради спасения сериала исполнительные продюсеры Эл Джин, Джон Фринк, Джеймс Брукс, Мэтт Грейнинг и Сэм Саймон тоже пошли на сокращение собственных зарплат.

Анимационный сериал "Симпсоны" продюсера и сценариста Мэтта Грэйнинга неоднократно удостаивались различных телевизионных наград. В 1998 году журнал Time назвал Барта Симпсона одним из 20 самых выдающихся деятелей в области искусства и развлечений XX века, а в сентябре 2011 года включил Гомера Симпсона в список "10 самых выдающихся отцов в истории телевидения".

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (0)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети: