Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

У чехов появился собственный супергерой

07 октября 2011, 19:16 | Алекс Житный

Мужчина, называющий себя СуперВацлав, бегает по улицам Праги и наказывает нерадивых жителей самым жестоким образом. Свои подвиги чешский супергерой записывает на видео и выкладывает на YouTube.

По словам самого СуперВацлава, он борется исключительно с хамством и невежеством людей на улицах. Например, наглядно показывает владельцам собак, почему нельзя оставлять за животными их фекалии.

В качестве метода убеждения супергерой обмазывает собачьим калом самого владельца животного, а потом стремительно убегает. Вот одно из видеодоказательств.

Кроме того, СуперВацлав очень не любит курильщиков. Он караулит их на остановках общественного транспорта и обливает водой из ведра. После чего неизменно ретируется, чтобы не быть избитым своими жертвами.

Кстати, СуперВацлав скрывает свое настоящее имя. Не иначе, боится расправы гневных курильщиков вместе с обозленными собачниками.

А еще СуперВацлав похож на супергероя из Питера по имени Человек-Петербург. Последний тоже любит расхаживать по улицам родного города и учить жителей аккуратности. Например, курильщиков он заставляет выкидывать в урну бычки, которые те просто кидают на асфальт.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (8)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Чувачила жжот! :)

К вечеру могу показать его лицо, кому-то нужно?)

В конце ему таки дли пиздюлей :)

я наконец то понял для чего нужна легализация оружия

мажешь говном а потом дотаешь наган для самообороны

А если бы он собаку спустил :)