Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Путину подарили "президентский" торт

07 октября 2011, 18:09 | Nick Shirin

Торт ко дню рождения Премьера Владимира Путина. © Sergei Karpukhin/Reuters

Фанаты Путина продолжают поздравлять его с днем рождения. Вчера "Наши" спели для него песенку крокодила Гены "К сожаленью, день рожденья только раз в году". Сегодня члены группы "Мне реально нравится Путин" устроили в честь праздника фестиваль "Путинской кухни" на Пушкинской площади.

Но на этом поздравления не закончились. Девушки из "Армии Путина" решили поздравить премьера, приготовив для него торт. Этим они, вероятно, хотят опровергнуть популярный интернет-мем "Путин уже не торт". В описании акции они пообещали "с помощью поцелуев определить самую сексуальную часть тела премьера, а всех желающих угостить президентским тортом". Почему торт для премьера называется "президентским", девушки не уточнили.

"Армия Путина" выложила на YouTube видеоролик о приготовлении торта. Судя по видео, девушки не столько готовят, сколько поливают друг друга взбитыми сливками и сексуально облизывают пальцы. В конце ролика фанатки протягивают торт с сердечком из клубники зрителю и хором поздравляют премьера с днем рождения.

До Путина торт так и не дошел. Однако инициативу оценили многие блогеры. В интернете появилась статья, автор которой считает, что движение "Армия Путина" медленно "затухает". "По сравнению с прошлогодним креативом на день рождения Путина, нынешний, прямо скажем, уже не торт", - пишет Алексей Упатов.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (0)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети: