Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

"Вторая Сагра" в Подмосковье: хулиганы избили подмосковных дачников

30 августа 2011, 13:42 | Редакция

Геннадий Сысоев, заместитель заведующего отделом в газете "КоммерсантЪ"

В Подольском районе Подмосковья неизвестные хулиганы избили дачников, полиция отказалась возбуждать дело.
В ходе конфликта пострадали двое журналистов - редактор отдела внешней политики "КоммерсантЪ" Геннадий Сысоев и его жена, корреспондент сербского агентства "Бета" в России Зорана Боич-Сысоева, пишет в своем блоге журналист Елена Черненко.

Как пишет Елена Черненко, жители одного из домов села Богоявление Подольского района Московской области случайно увидели, как молодые люди пытаются украсть дрова. После замечания воры стали угрожать свидетелям. Через полтора часа к дому подъехала машина, из нее вышли шесть мужчин и начали избивать тех, кто попался им на глаза, включая женщин.
В комментарии радио "Маяк" Геннадий Сысоев также сообщил, что у одного из нападавших был при себе пистолет, которым он угрожал, требуя, чтобы все легли на землю.

Красносельский отдел полиции отказался возбуждать уголовное дело по данному факту, так как в деле не нашлось состава преступления.
"Людей несколько ублюдков на крутых тачках ни за что ни про что чуть не убили, а полиция не только никого не защитила, но и даже и не стала заводить уголовное дело... Подумаешь, какое-то мелкое хулиганство. Полицаев тоже надо понять - зачем им лишнее уголовное дело, тем более что им наверняка хорошо забашляли в фонд борьбы с коррупцией", - так прокомментировал это событие блогер Алекс Экслер.

Инцидент произошел 14 августа, однако известно о нем стало только сейчас, после огласки в блогах.
В Живом Журнале произошедшее уже называют "второй Сагрой".

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (0)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети: