Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

В ЦРУ полагают, что Россия вымирает в 15 раз быстрее, чем считает Росстат

07 октября 2011, 13:47 | Владимир Курносов

ЦРУ ежегодно выпускает так называемую Всемирную книгу фактов (The World Factbook) - альманах о странах мира, содержащий основные сведения о каждой из них, включая географию, uосударственный строй, население, экономику и вооруженные силы.

Американские "разведданные", сравнивая их с версией Росстата, публикует "Независимая газета".

ЦРУ приводит, как правило, цифры, противоречащие официальным российским данным:

Согласно "Книге фактов", в июле нынешнего года Россия, - страна с самой большой в мире территорией, - насчитывала 138,7 миллиона жителей.
Росстат "насчитывает" 142,8 миллиона россиян на 1 августа 2011 года (разница в 4,2 миллиона человек).

"Книга фактов" ЦРУ: темпы сокращения численности постоянного населения РФ за год – минус 0,47%.
Росстат: 0,05%. (Разница в 15 раз).

"Книга фактов" ЦРУ: рождаемость в России на тысячу человек – 11 человек.
Росстат: 12,5.


По данным ЦРУ российские мальчики, родившиеся в 2011 году, проживут 59,8 года, девочки - 73,2 года, а в среднем продолжительность жизни составит 66,3 года.
Росстат: в ближайшие год-два продолжительность жизни в стране перевалит за 70 лет.

Справочник The World Factbook стал издаваться ЦРУ с 1962 года, но первые девять лет был засекречен.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (39)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Я люблю Россию всей душой и сердцем.Это Великая Страна и Великий Народ.А америка пусть пропадёт пропадом со своими справочниками и кознями.Аминь!!!!!!!!!!

Small default

"Рождаемость, рождаемость..."! Вокруг такие "музчины", что тиражировать их гены - это просто засорять планету!

Автор видать уроки математики прогуливал.

Factbook сокращение 0.47%

Росстат 0.05%

Каким образом получилась разница в 15 раз - непонятно.

Прежде чем комментировать что-то от ЦРУ, надо представлять себе, что ЦРУ - это ешё более преступная и изощренная американская система подавления чем был КГБ. ЦРУ-стержень американской "империи лжи", исповедующей принцип Геббельса: "скажи 100 раз, что чёрное-это белое, и люди начнут верить в это". Надо быть последним дурнем, что бы верить этому "американскому КГБ", особенно когда эти русофобские вонючки публикуют что-то о России. Вообще-то, им пора задуматься о судьбе своей "империи лжи"

Ну это уже давно понятно , что само ЦРУ превратилось как и гебня в коррумпированную банду и веры ЦРУ нет. Однако уже почти год как закончилась перепись населения , а данных в разрезе национальностей по приросту и убыли населения НЕТ. Уже в марте было подсчитано , что женщин на 10 млн. больше мужчин. А вот по национальностям вроде бы данные обнародуют после мартовских 2012 года выборов, ну их якобы сложнее считать. Кто знает как формируется базы данных понимает , что это наглая ложь. И данные по национальностям давно посчитаны. Только Путину и Медведеву, как создателям режима апартеида по социальному принципу, не будет , что ответить на вопрос об уменьшении русских за период их правления на 10млн. человек. После выборов - пожалуйста, напечатают.

Пока Россия пьёт - она непобедима!!! По пьянке много нарожают, не переживайте!!! И никакое ЦРУ не пересчитает!!!

Много лет уже живём

Мы при этом строе,

Только что-то мрём и мрём

Чаще чем в “застое”.

Да америкосы нас давно хоронят , а мы как зомби воскресшие из небытия , ну хочеться им видеть нас в гробу , и пусть желаемое принимают за действительность , а мы всё равно будем их главным ужастиком

))))))))))))))) А вот у меня достоверные данные от всевышнего, что АмериЦа вымирает в 50 раз быстрее, ждут её ураганы, смерти, и уже сейчас идущие революции!!))) Ну и хрен с ними, с америкосами, нам надо думать и главное делать всё для обустройства своей страны и друг другу помогать.

по этим данным в масштабах страны не очень-то Росстат и приврал, тут скорее сам факт важен

да вообще-то это у же известно, что никакой правды ни от какой госслужбы давно не получить

Предполагаю, что ЦРУ все же подстраховывается давая такие цифры. На самом деле русские вымрут еще быстрее.

Не надо валить всё на США, ЦРУ, СИС, Сигуранцу, Мосад, ФСБ, на власть. Надо перестать пить, колоться, злорадствовать, злиться, хамить,завидовать, заниматься самоудовлетворением правой рукой , валить все свои беды на евреев и кавказцев . Когда станете нормальными , у вас всё получится

Small default
Пользователь удален | 23 декабря 2011, 17:40

Наши занижают потери. Противник завышает. Всё в рамках информационного противостояния. Только люди всё равно вымирают. Без войны. А они на этом ещё и наживаются.

Small default

А власть и не скрывает что народ должен вымирать и открыто говорят об этом. Выживать должны только которые любят власть и приспособились к ней. Вон с Чубайсом сколько было интервью и он открыто на всю страну заявлял об этом, а он сколько лет уже как лучший дружок нашего Пу.